[原创观点] 论玉湖公园前后修改严重缩水问题

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

知足吧,eco业主表示很**,每去一次玉湖都是对我们的一次暴击,我们都很后悔。玉湖=玉湖+木兰溪。双公园+中山中学+荔城区第四小学+古山学校+新溪学校+两馆一宫+各种纪念馆+荔城区中医院+各种路,进是木兰溪,退是玉湖,隔壁就是绿心。玉湖公园不知道做得怎么样,滨溪公园简直太豪华了吧,我们羡慕都羡慕不过来了
莆田还有比这更用心的片区吗,任何一个配套肯搬到我们这边我们都要放鞭炮庆祝了,就因为公园里少了一丁点东西拿出来讲,多少地方连公园都没有。
荔城区实在分配不均,玉湖新城,一个到处吸血的新城。别得了便宜还卖乖

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

YGM008 发表于 2020-7-30 09:09
可能有所不知吧,你的这个逻辑可能不适用玉湖吧.莆田的财政真的好吗,莆田的发展是靠自身财政发展的吗,更应 ...

是玉湖争取来的投资吗?是木兰溪治理,拨款的本意就是治理木兰溪,挖了个玉湖是为了搞政绩,北岸叫木兰溪治理,南岸就不配了?一面是城市,一面是农村,钱真的码匀了吗?玉湖建好了,木兰溪治理也结束了,真的还会拨款吗?我只看到了钱除了花在木兰溪治理上全花在了玉湖上,玉湖可以说是举全区全市之力建设的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

YGM008 发表于 2020-7-30 11:36
有所不知吧,当初是因为玉湖的洪涝灾害,才有了玉湖的劳动点,才有了木兰溪改造,才有了变害为利造福人民,玉 ...

真的仅仅只有玉湖受灾吗?南岸水系多广,一个新度镇都受灾了,不仅仅是这么一个玉湖,而钱全部花在了玉湖,玉湖都是几亿几十亿的投入,南岸除了这两年的污水治理,有在南岸投入过一千万以上的项目吗

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

YGM008 发表于 2020-7-30 12:49
钱全部花在了玉湖?你还是去了解一下,每年国家投入是多少,流入玉湖的有多少,是谁瓜分了这方面的资金,了解清 ...

哦,那是谁瓜分了,新度分到的钱都没了所以什么都没?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

持1毛钱观望 发表于 2020-7-30 15:23
爱建不建,大家哪有空天天去关注公园

毕竟 大家都这么忙

你晚上去玉湖看看就知道人多不多了,玉湖滨溪公园、玉湖公园、绶溪公园是目前最高配的三个公园了,玉湖人气很旺的