直播回顾:龙湖地产夺得紫霄大道地块!楼面价3023.92元/平米

查看数: 265351 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-1 17:26

正文摘要:

9号联发   该宗地采取“限地价+控房价+竞配建”方式出让,即地价最高限制价格为43800万元,竞买人报价不超过最高限制地价的,按价高者得原则确定竞得人;当报价达到最高限制地价后,竞买方式转为竞配建人才 ...

骚鸡泼 发表于 2020-7-1 20:39:12
wokaotamade 发表于 2020-7-1 20:16
建发磐龙府的业主们只能看着流口水而已,不到一公里的距离,5500元左右的差价,一套就是好几十万的差价,能 ...

这么担心人家香不香,人家磐龙府富人区,有自带学校跟商业高端区主干道,还离菜市场近 能比吗酸比一个
86612184 发表于 2020-7-2 05:00:32
wokaotamade 发表于 2020-7-1 20:16
建发磐龙府的业主们只能看着流口水而已,不到一公里的距离,5500元左右的差价,一套就是好几十万的差价,能 ...

过去看看再说
wokaotamade 发表于 2020-7-1 20:43:01
骚鸡泼 发表于 2020-7-1 20:39
这么担心人家香不香,人家磐龙府富人区,有自带学校跟商业高端区主干道,还离菜市场近 能比吗酸比一个 ...

磐龙府是富人区?看样子你也就是屌丝一个,没见过啥叫富人区吧
suburb 发表于 2020-7-2 17:34:14

地图上定位看一下,接近3公里吧,
来者何人 发表于 2020-7-2 14:54:01
这张地域标价是瞎标吧,都不了解情况
imyoona 发表于 2020-7-2 11:08:41
ljj199888 发表于 2020-7-2 11:05
有么有明白人说下还有多少平方米能卖的?

扣掉自持5年的,幼儿园,人才房。8w8吧。随便算得。

ljj199888 发表于 2020-7-2 11:05:05
有么有明白人说下还有多少平方米能卖的?
骚鸡泼 发表于 2020-7-2 10:59:22
直接送了三分之一
小情歌123 发表于 2020-7-2 10:44:52
这么夸张,直接送房子
ljj199888 发表于 2020-7-2 10:39:59
配建都顶到10000了,要送几栋吗
小情歌123 发表于 2020-7-2 10:36:56
龙湖牛逼啊