楼主: 涵江看莆田

曝光!涵江蓝宝湾,房产证出不来业主还被骗1万块

新手上路

莆币

初级会员

莆币

新手上路

莆币
还完血汗钱 发表于 2020-6-3 07:29
可以搞清楚重点吗?施工方如果有意**,时至今日为何没有任何动静?能办出证,固然皆大欢喜,问题是,四年了 ...

你的心里全是怨恨,急燥,不满。听不进任何不同的意见,哪怕是中立劝和的意见。我的目的也是最普通业主的共同目标,只是希望你们可以发挥自己的优势,坐在一起商量把证,办出来。

新手上路

莆币
林俊杰11 发表于 2020-6-4 16:18
你的心里全是怨恨,急燥,不满。听不进任何不同的意见,哪怕是中立劝和的意见。我的目的也是最普通业主的 ...

等等,我都看不下去了,前面你好像评论别人脑子里有排泄物,现在你说别人急躁,你太奇怪了吧,真的有点双标哦

新手上路

莆币
现在最重要的是**,**,**,**懂吗?然后把钱抵契税。你们现在去讨钱的潜台词是:"天开证不要办了你把钱还给我们"。现在去讨钱只会和天开撕破脸,**更没希望。

新手上路

莆币
第一,凡事说话要讲证据,空口无凭的扣帽子和诽谤诬陷不是一个有素质的公民做的事情。请对自己的话负责。第二,我认为此次维权,正当合理且合法。四年前,有人美名其曰办理房产证,让数百户业主真金白银交了一万块,那是实打实的钱。现在的问题是,有人拿着集资的几百万,大家的辛苦钱,迟迟没有回应,这已经涉嫌诈骗了,您现在转移话题,带偏节奏,是不想让大家维权吗?现在讨回属于自己的钱也要被人阴阳怪气污名化吗? ...

新手上路

莆币
老百姓辛苦一辈子买套房落得这样实在是无奈,痛心。房地产商建筑商是活生生的吸血鬼,现在企业家社会责任感严重缺失。好多都是社会的毒瘤。

中级会员

莆币
业委会也是鱼龙混杂,每个人都想着追求自己最大的利益

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

蓝宝湾也是一个神奇的楼盘,开发商都不在了吧

新手上路

莆币
林俊杰11 发表于 2020-6-4 16:18
你的心里全是怨恨,急燥,不满。听不进任何不同的意见,哪怕是中立劝和的意见。我的目的也是最普通业主的 ...

能用和平的方式讨回钱,办到证,谁不想呢?问题是,郑某曾某这两位配合吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部