[楼市爆料] 到底是怎样强大的勇气,才去买房堵未来?

黄金会员

莆币
最近看到好多帖子,里面写到二十,三十年的房子,就已经破烂不堪了。那么新区的发展,没有十年二十年,根本就看不到未来,为何还有人用金钱去对赌未来呢?

就拿高铁新城举例子吧,高铁新城目前你说配套有吧他也有,但是它不算是个成熟的片区吧,要人气没人气,只剩下来来往往的车流,终究是过客!

商业没有,有的是无边的土地,无边的农村,无边的民房!轻轨是在规划中了没有错,但是我们生活的是莆田,毕竟是个小城市,没有一二线城市那么强大的执行力跟支持力度!轻轨说五年建成,估计都有很多人不行。规划干发布的时候五分钟热度,现在已经就没有热度了!也没有动静了。一年又一年,说慢也慢说快也快。

况且现在很多家庭避免不了买房读书,买高铁新城读哪里?黄石?新度?秀屿?好像哪哪都很远,根本没有一个好的学校,看个病也要去黄石或者秀屿。

我觉得买房还是买相对比较成熟的地区,如果你钱多,那当我没说,如果你是个刚需,我建议宁愿市区小户型,老破小,也不要去赌新区,因为你等不起!

方小川 分析的很在理,但ZF和投资客、卖房人听了肯定不高兴。说白了,经济靠什么,还不是大部分要靠房地产来支撑  发表于 2020-4-1 17:41

评分

方小川 + 10 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!.
阿通 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

小先生 发表于6楼  查看完整内容

你看你的。人家看人家的。你着急什么。 我举一个例子。城南坂头御品兰湾,当时应该是2011年第二期正荣降价卖均价7200一平,很多人不要很多人唱衰莆田楼市说坂头附近什么都是没有买在哪里别人头脑有问题。如今呢?2019年城南坂头融创这几个项目全部卖完还是卖1.85万一平,御品兰湾2手房普遍在1.8万一平,8-9年时间你一定保证自己可以赚140万吗? 买房是人家自己的事,你不看好不代表别人不能看好。未来怎么样你说的准?你是先知? ...

何必呢? 发表于16楼  查看完整内容

目光短浅!!鼠目寸光!!唱衰大学城,大学城起来了!!嘲笑玉湖新区,玉湖也改头换面!! 高铁来莆田也就10年时间!而高铁有变化也就16年才开始!!!

小先生 发表于26楼  查看完整内容

买房子人家现在就可以入住。你比特B拿来干什么?拿来看?。人家要的是双赢,你说的是高风险投资。 房子是有投资保值属性另外还有居住属性,双属性的。 你比特B除了高风险投资属性还有什么?不要说这么多之前妖股星期六你咋不知道去买啊?说什么比特B 实物是有一定的价值的,土地+建筑材料+人工成本。 买房就是要考虑未来你一样也要看政府规划,2011年买城南的人就是看了当时的规划万达+联创+财富中心一条商圈。你非要说价格便宜 ...

1万

钻石会员

莆币
你看你的。人家看人家的。你着急什么。
我举一个例子。城南坂头御品兰湾,当时应该是2011年第二期正荣降价卖均价7200一平,很多人不要很多人唱衰莆田楼市说坂头附近什么都是没有买在哪里别人头脑有问题。如今呢?2019年城南坂头融创这几个项目全部卖完还是卖1.85万一平,御品兰湾2手房普遍在1.8万一平,8-9年时间你一定保证自己可以赚140万吗?
买房是人家自己的事,你不看好不代表别人不能看好。未来怎么样你说的准?你是先知? ...

白金会员

莆币
目光短浅!!鼠目寸光!!唱衰大学城,大学城起来了!!嘲笑玉湖新区,玉湖也改头换面!!   高铁来莆田也就10年时间!而高铁有变化也就16年才开始!!!

1万

钻石会员

莆币
买房子人家现在就可以入住。你比特B拿来干什么?拿来看?。人家要的是双赢,你说的是高风险投资。
房子是有投资保值属性另外还有居住属性,双属性的。
你比特B除了高风险投资属性还有什么?不要说这么多之前妖股星期六你咋不知道去买啊?说什么比特B
实物是有一定的价值的,土地+建筑材料+人工成本。
买房就是要考虑未来你一样也要看政府规划,2011年买城南的人就是看了当时的规划万达+联创+财富中心一条商圈。你非要说价格便宜 ...

高级会员

莆币
新区,等发现起来,都不知道什么时候了,并且能不能发展的起来还是个问题,买现配套成熟的比较好,就比如读书,等好的学校建起来了,你的孩子已经不需要了

黄金会员

莆币
我只想知道,说了好多年的飞机,还会有吗

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

大爷说得对 发表于 2020-4-1 10:46

在蓝天是高飞

白金会员

莆币
我不要你觉得,我要我觉得

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

托托们说,买房就是投资、保值,不要看眼前的,将来发展了就值钱了,价格飞涨了,你就悔不当初了

1万

钻石会员

莆币
前前后后时间也没有9年。2018年普遍就在1.8万一平。也就前前后后7年时间。按130平的房间,一套房子增值140万。前期首付30%也就30万不到,3拿着30万,7年时间意思就是你平均每年至少赚20万。。你有这个能力吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大爷说得对 发表于 2020-4-1 10:46

飞机不是配套。。。

高级会员

莆币
是赌未来吧,怎么会堵未来