奶油蛋糕和奥利奥咸奶油蛋糕

查看数: 12764 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-8 21:22

正文摘要:

一个甜口是昨天老公生日,给他过生日做的,另一个奥利奥咸奶油蛋糕是咸甜口,剩了点淡奶油充分利用不然存放不超过三天所以就又烤一个戚风做咸甜口,咸奶油也是有惊艳,不过一般人应该都会偏好甜口奶油吧,还有抹面裱 ...

绿了绿了绿了 发表于 2019-10-14 08:30:04
优秀
神秘嘉宾Show 发表于 2019-10-10 10:34:43
感觉有点腻,现在都用芋泥和板栗的好吃
勇往直钱 发表于 2019-10-10 10:34:24
自己做蛋糕,姐姐收下我膝盖
假如日光还唱歌 发表于 2019-10-10 10:34:01
心灵手巧说的就是你吧
后海约定 发表于 2019-10-9 17:19:02
{:pfw2:}{:pfw2:}{:pfw2:}{:pfw2:}
Liuqiuqiu 发表于 2019-10-9 15:36:47
aqua1207 发表于 2019-10-9 15:06
夏天要在空调房里操作,22度不然容易化。蓝风车也是比较稳定的,你抹面手法视频看几个,抹面一般七分发就 ...

嗯,这几天在研究抹面的视频,重要的应该是抹刀的操作手法
Liuqiuqiu 发表于 2019-10-9 15:07:06
aqua1207 发表于 2019-10-9 12:13
抹面和裱花的奶油要分开打,你打的这个奶油裱花差不多,抹面就过头了所以很粗糙。雀巢的也不适合做生日蛋糕 ...

然后也找了一些抹面裱花的视频看但感觉还是要实际练手才能进步不然好南啊!
aqua1207 发表于 2019-10-9 15:06:56
Liuqiuqiu 发表于 2019-10-9 15:01
我用的蓝风车,就是不熟练所以我都是打得偏硬了,打得软一点好抹面但是我动作慢就容易化,下次再试试,我 ...

夏天要在空调房里操作,22度不然容易化。蓝风车也是比较稳定的,你抹面手法视频看几个,抹面一般七分发就可以了,当然十分发也可以抹的要技术。
Liuqiuqiu 发表于 2019-10-9 15:01:50
aqua1207 发表于 2019-10-9 12:13
抹面和裱花的奶油要分开打,你打的这个奶油裱花差不多,抹面就过头了所以很粗糙。雀巢的也不适合做生日蛋糕 ...

我用的蓝风车,就是不熟练所以我都是打得偏硬了,打得软一点好抹面但是我动作慢就容易化,下次再试试,我试了好几种奶油蓝风车的口感是比较喜欢的
发帖爆料 快速回复 返回顶部