[网友热议] 单身一族买挑高商住是否合适?

白金会员

莆币
有在考虑挑高商住的产品,不过买这样的房子有点心慌慌看大家说的,可现实情况是我似乎也就适合这样的房源!

1.我买房的资金不多,买住宅的话首付的起,但是没有办法还月供那种,商住借点钱稍微贷款,实现买房还是可以的!
2.对比商住与住宅的地段来说,感觉同等情况下,商住可以买到更好的地段,单身本来就孤独些,想说住在热闹一点的地方,朋友也有劝我去买外围的,也能买到住宅,可是想想平常找朋友一起出门玩耍都麻烦。
3.商住的利用空间有点心动,搞两层单身感觉后期装修自己设计下,还是住的还是蛮爽的。

对于没有窗户,两层空间比较窄的顾虑,目前都还可以接受!因为总想说长大的了,努力这么久,买不起住宅还买不起单身公寓么,单身公寓目前又没有,而且除了7年以外,似乎商住利用更好。当然,对我来说,关键还是缺少置业资金,与其徘徊犹豫等待住宅产品,个人感觉倒不如去买商住,不知道以后会不会后悔。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
命好逗 发表于 2019-10-7 09:01
楼主如果你这么想,那感觉会一直单身下去,以后有孩子换房,你就会纠结

这,会这样么,这么可怕

白金会员

莆币
无风的日子 发表于 2019-10-7 15:08
单身还是买个住宅吧,一房一厅都强过商住两层。住久了不憋坏你算我输。找老婆的时候说是商住,钱也花了,还 ...

其实相亲怎么样,都会被女方挑剔