官宣:莆房网家居《家装播讲台》携手不凡设计正式开播,家装Tips一网打尽

查看数: 55108 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-12 10:54

正文摘要:

在过去的2018年,莆房网家居《家装速成班》栏目与众多业主朋友一起参观了莆田近百个装修样板间,许多网友在此收获了装修经验。大家通过《家装速成班》了解了装修工艺、看到了很多实用的设计、解决了大家装修的疑 ...

samone 发表于 2019-3-16 12:20:37
没房子没问题,不过可以先学习,哈哈哈哈哈哈哈
MR.OMG 发表于 2019-3-16 12:19:28
水电走地,到底要不要开槽,我都快疯了,师傅说不用,家里一个做水泥工的伯伯说要???
就是这调调 发表于 2019-3-15 16:41:22
水电很重要~水电很重要~水电很重要~重要的事情说三遍!装修过来人告诉你,线路安排一定要好好设计,不然后期入住了,用起来,很不舒服。这少一个,那又多一个用不着的,哎
无标题 发表于 2019-3-15 16:39:35
之前装修的时候自己找的师傅,但是师傅水电做的不好,现在用起来问题很大,特别是水管的总感觉好像水压不稳一样,不知道已经做好的,还有补救的办法么?
ohyes 发表于 2019-3-15 16:21:49
水电的线路是走地比较好还是走天花板比较好?很多人都说走天花板后期有问题好修理,但是师傅说走地更稳定更好。啊啊啊啊啊啊啊啊啊好纠结
开心780938102 发表于 2019-3-13 17:28:39
想问下我家刚要装修,那个插座一般都安装多高?怕师傅到时候不专业,还有哪些位置要装插座?分别要装几个?
愚人快乐 发表于 2019-3-13 11:14:24
之前租房的时候感觉房东那套房子水电布局很不合理,经常要用一个电器的时候,插头位置都不太对,想问下电路布局的时候怎么弄才能做到最合理啊?做多一些么?
副村长 发表于 2019-3-12 22:22:15
发帖爆料 快速回复 返回顶部