楼主: 比邻却天涯

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】狼窝养成记~12.19更新【地板、衣柜门安装】

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

上车请买票 发表于 2016-10-14 10:16
哪家装修公司做的,说出来大家心里也有个数点

这个不大妥当吧

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

z229456962 发表于 2016-10-16 14:57
楼主写的挺详尽的,动工了就装修很快的,加油更新

我是都已经完工了    比较懒    偶尔更新下

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

有不少网友看到了水电布线的开槽了,都觉得不大像是正规的装修公司做出来的。其实,这个在当初选择装修公司的时候就已经见识到了。据我说了解,目前莆田还是有不少装修公司都存在施工队伍外请的,没有自家正规的施工队,所以整个装修现场看起来就是自己清包差不多了。但是当初我在接触了几家装修公司了,为啥还是选择他们呢。理由很简单,就是因为钱。。。有钱可以任性,美女香车随便有,家当然也可以装扮的漂漂亮亮。那我们这些没钱的就只能认命了,有个小窝就可以,再不影响大局的情况下,就不要太在意过程了,只要结果是好的。自我啊Q下。。。。毕竟,在当初拜访过的几家装修公司里面,在装修的前提差不多的情况下,他们的报价往往比那些管理的比较规范的,工地颜值比较高的公司省了不少白花花的银子啊。

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

最佳配角 发表于 2016-10-17 08:46
完工了准备什么时候办乔迁

应该年底,小孩子还小,还是要多通通风

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

EVA101 发表于 2016-10-17 10:13
水电反正也是埋在地下的,丑不丑也就无所谓了,不过我一直觉的硬装方面肯定要注重些的,不过装修公司做的话 ...

嗯  还是要多监督   不管看不看得懂    人站在那里    工人或多或少会做的认真点

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

糊涂一半 发表于 2016-10-18 09:57
看最后的效果了,有没有说保修期多久?

整体2年   水电5年   

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

晕头转向了 发表于 2016-10-18 10:27
楼主快更新快更新!!

有空就去更新

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小强期待春天 发表于 2016-10-18 10:45
装修公司的售后保修时间是不是都一样?我之前问的一家好像也和你说的一样

应该都差不多吧   具体的我也不是很清楚

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【土水进场】
    水电弄好之后,泥工就开始进场了,首先进行的是把做水电时切割的墙面,以及砸墙时候不平的墙面进行补平处理
IMG_1036.JPG IMG_1037.JPG IMG_1038.JPG IMG_1039.JPG IMG_1043.JPG IMG_1044.JPG IMG_1051.JPG IMG_1053.JPG
然后就是把卫生间,以及阳台的一些管道包起来,看到网上很多网友装修的时候都会用隔音棉把下水管啥的包起来,我去问监理的时候,被弱弱的鄙视了一下,他说用水泥全部包起来隔音效果比用隔音棉好多了。不知道是不是真的,还只是他们为了省点材料的钱。。。
IMG_1040.JPG IMG_1048.JPG IMG_1055.JPG

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小强期待春天 发表于 2016-10-20 10:08
我怎么感觉做的挺粗糙的样子,我记的之前有包隔音棉的业主,一般都是自己动手的多,如果是楼主你自 ...

的确看起来不怎么细腻   看不出装修公司的效果
发帖爆料 快速回复 返回顶部