莆仙网

标题: 话说玉湖配套批复资金来源由业主自筹一一一一一一一一一一一一一 [打印本页]

作者: 常太人在上海    时间: 2019-10-9 09:46
标题: 话说玉湖配套批复资金来源由业主自筹一一一一一一一一一一一一一
早上一篇帖子让人振奋,玉湖9.55亿六条道路配套设施开工建设批复,但资金来源让人啼笑皆非,资金由业主们自主自筹。。。
总投资及资金来源:项目总投资95504.7万元。建设资金由业主自筹解决。
  五、建设工期:15个月。
作者: andy123    时间: 2019-10-9 09:47
所以,这是什么意思啊?
作者: 13860922850    时间: 2019-10-9 09:49
乌龙
作者: samsung    时间: 2019-10-9 09:49
讲真的,你懂个屁!项目业主是国投集团,见不得别人好!!!
作者: 4不4傻    时间: 2019-10-9 09:50
此业主非彼业主,感觉玉湖一有什么,你都会出来踩一脚
作者: 拖鞋哥    时间: 2019-10-9 09:50
业主是谁你懂吗?业主是国投!没文化别出来丢人了。
作者: lx3426lpc    时间: 2019-10-9 09:54
国投是什么?市属国企。国企是什么?财政核补。绕了一圈还是财政的钱。
作者: 春天花开会    时间: 2019-10-9 09:55
环湖公园、文献路打通。。。玉湖让涵江、城北人都眼红了
作者: lx3426lpc    时间: 2019-10-9 09:55
你真的很厉害很优秀,就是别这样秀
作者: YGM008    时间: 2019-10-9 09:56
这种人是来发帖蹭热度,仅此而已
作者: MrBlack    时间: 2019-10-9 10:07
小赤佬,没文化没智商还出来无脑黑。。。
作者: 13860922850    时间: 2019-10-9 10:08
中间那段:建设资金由业主自筹解决是不是应该改为建设资金由国投自筹解决?那么,国投为什么要自筹资金来投资这六条路?对国投又有什么利益关系呢?。
作者: hongse    时间: 2019-10-9 10:30
国投集团
作者: accept    时间: 2019-10-9 10:32
业主自筹速度会快一点,但是利润会比较高,这样投资有风险,反正面粉贵吃饼出钱,国投不可能白白去垫工程款。
作者: lx3426lpc    时间: 2019-10-9 10:32
13860922850 发表于 2019-10-9 10:08
中间那段:建设资金由业主自筹解决是不是应该改为建设资金由国投自筹解决?那么,国投为什么要自筹资金来投 ...

城投集团修路,盖安置房,请问修路和盖安置房和它有什么利益关系
作者: 蒲钟    时间: 2019-10-9 10:41
13860922850 发表于 2019-10-9 10:08
中间那段:建设资金由业主自筹解决是不是应该改为建设资金由国投自筹解决?那么,国投为什么要自筹资金来投 ...

国家年年亏损为什么要搞基建?
作者: 唱跳篮球rap    时间: 2019-10-9 10:43
玉湖毕竟是市中心,所以天天被黑也情有可原
作者: Ajzro    时间: 2019-10-9 11:07
业主是城投集团啊    傻不傻   没文化真可怕
作者: 木兰溪漫步    时间: 2019-10-9 11:14
典型的玉湖黑
作者: 灰太狼户口    时间: 2019-10-9 11:24
楼主,你发这个帖子只能暴露了你是个没文化的人。。。你可以去看看莆田所以批复的文件是不是都是这样,建设资金由业主自筹?就这水平还混莆房网好几年真是可悲啊。。。
作者: 雷蒂罗拉古纳    时间: 2019-10-9 11:41
玉湖的发展已经按不住了,摧枯拉朽,强势崛起,跟前几年的城东一样,接下来玉湖的地块只会越来越稀缺金贵,价格逐次上涨,直到无地可拍,玉湖就完成从发展中的新区到成熟的市区转变。目前剩下的地估计三年会拍完,最后一批地拍完盖房两年交房,整个玉湖就成熟了。开始寻找下一个城东,给刚需提供上车点,如此周而复始。
作者: 盖瓦人    时间: 2019-10-9 12:19
意思就是垫资,国投垫资,你觉得有问题吗
作者: 肆年一梦    时间: 2019-10-9 12:34
说出读书无用论的人又出来丢人了,真心疼楼主,一发帖就丢人,不然就是被喷。
作者: 若水怡凝    时间: 2019-10-9 13:14
哈哈哈哈,常太人,脸丢大啦,此业主非个体自然人业主啊。确切说是项目业主,就是具体负责该项目的国企或政府项目部门单位。
作者: Ajzro    时间: 2019-10-9 15:02

莆田国投置业是 莆田国资委 旗下全资子公司,你这问题就像是问市政府修这些路做什么,有什么好处一样? 人家的职能就是干这些事情的好不~

作者: 小先生    时间: 2019-10-9 15:26
莆田国企啊。。政府的手啊。这不是很正常,老爸要修马路,让儿子出钱出力这有什么的,国投总经理的位置还想不想坐了。
作者: cmcchz    时间: 2019-10-9 16:36
楼主读书少,还喜欢学别人黑玉湖。
作者: 纯粹打酱油    时间: 2019-10-9 16:50
蒲钟 发表于 2019-10-9 10:41
国家年年亏损为什么要搞基建?

国家目前是采取积极的财政政策,也就是适当增加财政赤字,不然每年哪有那么多国债让你买

作者: 阿骨打    时间: 2019-10-9 17:22
没文化真可怕
作者: 我这十年    时间: 2019-10-9 17:50

没文化真可怕
作者: 岁月静好11    时间: 2019-10-9 19:39
就这智商,还整天冒充上海滩老板
作者: 常太人在上海    时间: 2019-10-9 20:51
买玉湖的人真可怕。一大堆喷子。想要完善玉湖,再给十年。2028年再看此帖估计道路未完待续。。。
作者: 我就看看不说话    时间: 2019-10-9 21:17
看到有人骂你沙雕我就放心了。
作者: 涵江666    时间: 2019-10-9 21:40
长泰人真是没文化
作者: 清凉一厦    时间: 2019-10-9 22:09
常太不就是山区么   山里人怪不得没文化
作者: 五毛哥    时间: 2019-10-9 22:27
。。。。感觉你有点傻,在你的理解范围里,业主等于楼盘业主,殊不知- -
作者: 岁月静好11    时间: 2019-10-10 00:39
常太人在上海 发表于 2019-10-9 20:51
买玉湖的人真可怕。一大堆喷子。想要完善玉湖,再给十年。2028年再看此帖估计道路未完待续。。。 ...

无言以对,又转移话题了,死鸭子嘴硬,就这水平啊
作者: ICANHUI    时间: 2019-10-10 08:28
前面坐飞机回来抢建发的房子,没抢到就粉转黑,不要见不得别人好,做人心胸放宽大一些ok?
作者: 南门一霸    时间: 2019-10-10 08:33
不懂要多学多看
作者: 常太人在上海    时间: 2019-10-10 09:39
建设工期15个月。自筹资金需要多少年?。
作者: 常太人在上海    时间: 2019-10-10 09:41
MrBlack 发表于 2019-10-9 10:07
小赤佬,没文化没智商还出来无脑黑。。。

兔仔子,就你这嘴巴最没素质没教养。
作者: 挪威森林    时间: 2019-10-10 15:15
楼主就是一纯傻13
作者: 阿骨打    时间: 2019-10-10 16:27
常太人在上海 发表于 2019-10-10 09:41
兔仔子,就你这嘴巴最没素质没教养。

素质这么差,在外面只会丢莆田人的脸。
作者: 岁月静好11    时间: 2019-10-10 18:19
阿骨打 发表于 2019-10-10 16:27
素质这么差,在外面只会丢莆田人的脸。

谁知道是不是窝在山疙瘩里敲键盘,还上海滩鸡公
作者: chck    时间: 2019-10-11 10:10
楼主真有趣
作者: 主题曲    时间: 2021-1-17 22:55
没文化真可怕
作者: HOHO1120    时间: 2021-1-18 08:54
在个上海很有成就感么?听说开鸡公煲的挺多
作者: 姓包名发动    时间: 2021-1-18 08:56
春天花开会 发表于 2019-10-9 09:55
环湖公园、文献路打通。。。玉湖让涵江、城北人都眼红了

福建省玉湖市

作者: 不想结婚    时间: 2021-1-18 10:00
这种人真的恶心,感觉就一无脑黑一样
作者: 不想结婚    时间: 2021-1-18 10:02
常太人在上海 发表于 2019-10-9 20:51
买玉湖的人真可怕。一大堆喷子。想要完善玉湖,再给十年。2028年再看此帖估计道路未完待续。。。 ...

你这智商还落户福州?福州现在沦落到接受你这种nt的人了?看你这帖子感觉你就像小学毕业的一样

作者: 常太人在上海    时间: 2021-1-18 11:31
不想结婚 发表于 2021-1-18 10:02
你这智商还落户福州?福州现在沦落到接受你这种nt的人了?看你这帖子感觉你就像小学毕业的一样
...

我的智商莆房网认证为作家,兄弟,你行吗?
作者: 不想结婚    时间: 2021-1-18 11:35
常太人在上海 发表于 2021-1-18 11:31
我的智商莆房网认证为作家,兄弟,你行吗?

我当然不行了,你得作家身份都能发出这样得帖子,可见这个作家头衔也就在上海能用,我们大莆田没这么nt得人

作者: 常太人在上海    时间: 2021-1-18 11:43
不想结婚 发表于 2021-1-18 11:35
我当然不行了,你得作家身份都能发出这样得帖子,可见这个作家头衔也就在上海能用,我们大莆田没这么nt得 ...

你没看作家认证是莆田的,与上海无关。
作者: 常太人在上海    时间: 2021-1-18 11:45
不想结婚 发表于 2021-1-18 11:35
我当然不行了,你得作家身份都能发出这样得帖子,可见这个作家头衔也就在上海能用,我们大莆田没这么nt得 ...

像你这么聪明,既然取名不想结婚,不想结婚就无需买房,关注莆房网有何用呢
作者: chck    时间: 2021-1-18 11:48
此贴可以证明楼主智商是真高啊,哈哈
作者: 常太人在上海    时间: 2021-1-18 12:01
chck 发表于 2021-1-18 11:48

此帖不火能行吗?
作者: 常太人在上海    时间: 2021-1-18 12:03
chck 发表于 2021-1-18 11:48

首推此帖,舍不得删除,
作者: 不想结婚    时间: 2021-1-18 12:19
常太人在上海 发表于 2021-1-18 11:45
像你这么聪明,既然取名不想结婚,不想结婚就无需买房,关注莆房网有何用呢 ...

不想结婚跟房子什么关系?买房子为了结婚?这得多传统得思想才能这样?买房难道不是投资得一种?

作者: 常太人在上海    时间: 2021-1-18 12:27
不想结婚 发表于 2021-1-18 12:19
不想结婚跟房子什么关系?买房子为了结婚?这得多传统得思想才能这样?买房难道不是投资得一种?
...

什么时候了还小城市买房投资?去年我除了看准养猪养鱼外,其他楼盘能有多少利可图??

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4