莆仙网

标题: 单身一族买挑高商住是否合适? [打印本页]

作者: 好一点的情敌    时间: 2019-10-7 08:58
标题: 单身一族买挑高商住是否合适?
有在考虑挑高商住的产品,不过买这样的房子有点心慌慌看大家说的,可现实情况是我似乎也就适合这样的房源!

1.我买房的资金不多,买住宅的话首付的起,但是没有办法还月供那种,商住借点钱稍微贷款,实现买房还是可以的!
2.对比商住与住宅的地段来说,感觉同等情况下,商住可以买到更好的地段,单身本来就孤独些,想说住在热闹一点的地方,朋友也有劝我去买外围的,也能买到住宅,可是想想平常找朋友一起出门玩耍都麻烦。
3.商住的利用空间有点心动,搞两层单身感觉后期装修自己设计下,还是住的还是蛮爽的。

对于没有窗户,两层空间比较窄的顾虑,目前都还可以接受!因为总想说长大的了,努力这么久,买不起住宅还买不起单身公寓么,单身公寓目前又没有,而且除了7年以外,似乎商住利用更好。当然,对我来说,关键还是缺少置业资金,与其徘徊犹豫等待住宅产品,个人感觉倒不如去买商住,不知道以后会不会后悔。

作者: 命好逗    时间: 2019-10-7 09:01
楼主如果你这么想,那感觉会一直单身下去,以后有孩子换房,你就会纠结
作者: 细无声    时间: 2019-10-7 09:10
一层几十户,以后电梯等的更久,这也不介意?
作者: 大米国USA    时间: 2019-10-7 09:15
越是单身其实越不建议买
作者: 遗忘的小孩    时间: 2019-10-7 09:22
单身买商住,到时候去相亲都没有优势
作者: 荷西那个三毛    时间: 2019-10-7 09:55
钱才是决定你住什么样房子的关键
作者: 小麦小卖    时间: 2019-10-7 09:56
不准备成家了吗
作者: 唐僧肉    时间: 2019-10-7 09:57
看楼上都这么理性,我就放心了,年轻人要听劝
作者: 盖瓦人    时间: 2019-10-7 10:07
难怪你会单身
作者: 焕然    时间: 2019-10-7 10:14
作者: 3/5滴眼泪    时间: 2019-10-7 10:23
商住楼不算有房,不如郊区买一套
作者: 油条泡豆浆    时间: 2019-10-7 11:40
买不起就别很挑剔
作者: 红红要变色    时间: 2019-10-7 11:40

作者: 白眼    时间: 2019-10-7 11:40
可以先买,以后再换房
作者: WCAN88    时间: 2019-10-7 11:42
不适合,不推荐,不建议

作者: 我掩护你去送死    时间: 2019-10-7 11:50
单身我觉得可以,自己一个人能住多大
作者: 春天花开会    时间: 2019-10-7 11:51
可以,不过不适合家庭居住
作者: 格子童话    时间: 2019-10-7 11:51
有钱 可以买,不影响的,但是公积金就算了

作者: 二娃    时间: 2019-10-7 11:56
也没有像其他人说的那么夸张,可以去财富中心感受一下
作者: 哥斯拉    时间: 2019-10-7 11:59
我感觉你会后悔,别买!
作者: cmcchz    时间: 2019-10-7 12:01
再穷也不能买商住
作者: 无风的日子    时间: 2019-10-7 15:08
单身还是买个住宅吧,一房一厅都强过商住两层。住久了不憋坏你算我输。找老婆的时候说是商住,钱也花了,还让女方挑理你就会后悔了。
作者: 东圳水库养鱼    时间: 2019-10-7 17:42
总不能都不结婚,打一辈子光棍吧。
作者: my7272    时间: 2019-10-8 02:01
都是神啊,人家没钱,有钱谁不知道买大三房住宅,谁不知道买别墅,没钱凑合了,可以买的,照这些人说的那些买商住的都是傻子,就你们最聪明
作者: 好一点的情敌    时间: 2019-10-8 08:48
命好逗 发表于 2019-10-7 09:01
楼主如果你这么想,那感觉会一直单身下去,以后有孩子换房,你就会纠结

这,会这样么,这么可怕

作者: 好一点的情敌    时间: 2019-10-8 08:48
无风的日子 发表于 2019-10-7 15:08
单身还是买个住宅吧,一房一厅都强过商住两层。住久了不憋坏你算我输。找老婆的时候说是商住,钱也花了,还 ...

其实相亲怎么样,都会被女方挑剔

作者: 焕然    时间: 2019-10-9 17:35
作者: 焕然    时间: 2019-10-9 17:36

欢迎光临 莆仙网 (https://bbs.0594.com/) Powered by Discuz! X3.4