物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

东城一号的准业主们

新手上路

莆币
爆发吧,东城一号的准业主们,也包括去年6月开盘的VIP业主们,拿起你们手中的武器,于开发商讨个说法,明天不能作丝毫的让步,坚决要按当初的承诺履行。我们不能再沉默了。从后塘的拆迁到兴安名城业主们遭到开发商胡乱的收费,莆田的百姓遭到开发商的压榨、欺骗,或许有些人在暗自高兴,但是或许在若干年或若干天可能有一天你也会成为一名受害者。所有作为莆田的一名最底层的老百姓,我们要站在一起,来维护我们百姓的权利,也许你明天甘当一名津津乐道的看客,也许有一天别人也在用同样的眼光看你,所以百姓们,行动起来,不再做任人宰割的羔羊。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

砸售楼部么?冬至前有人说要挖祖坟

新手上路

莆币
回复 2# 雪飘飘

你这么关心华,看来你是他的大三了!!!恭喜你!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哈哈,楼主“愤怒的莆田市民”是个“正人君子”!哈哈哈,那么有正义感,那贵君去年六月份去了哪里了呢?
妹啊妹,今年十八岁,眼下要出嫁,轿到欲缠脚,可怜可悲可笑可叹可恨!

新手上路

莆币
回复 3# 勾股2
     本来这种事是小二关心的,看来你小三级还没过呀,再努力吧!

高级会员

莆币

金牌会员奖

你交了10-15万成VIP,建筑成本是每平1000元,开发商拿你的钱就把楼盖了;
然后价格定高了,你吃进了,他多赚了;
你不要了,10万就当打水漂了;他也赚了;
然后给市场一个房子在涨,人人抢着要的假象,导致人人恐慌购房。
想想现在的房价,就算父母给首付,月供也要五六千,就算拿北京上海的工资,那怕月薪1万也很难供得起了
莆田年轻的小夫妻两人工资合计过不了六千的比例占多少?
就算房价再涨过万,月供也过万了,以前是说买房省吃省用,现在算不吃不喝吧,那也买不起呀!
你积了几套房子在手里买给谁?
现在央行加息收缩流动性的意图很明显了,再想象人民币会象前两年那么贬值也不太可能了。

初级会员

莆币
顶楼上的.同看法.

新手上路

莆币
回复 5# 康雍乾

极有可能是华港的一条哈巴狗,请大家要及时注意别让狗咬伤!

新手上路

莆币
回复 2# 雪飘飘

支持!再这样下去这种事迟早会发生!

高级会员

莆币

金牌会员奖

说了要加息了吧,今天就开始加息了,以后还会加的,到时月供就加不少的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部