物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

雅颂居业主维权,苦了不明真相的小朋友及家长

高级会员

莆币

昨天带我们家宝贝一年一次的舞蹈表演,这次培训机构怎么搞得,把地点弄在雅颂居,这个就算了。让人生气的是,遇到什么业主维权,硬是霸占了小朋友表演的舞台。跟他们交流了好久,说什么也不让出位置,还说“今天是七夕节,过什么儿童节”。甚是无语,跟我们又没有关系,他们要找的是开发商,我们小朋友又没有得罪你们。今天是我们小朋友辛苦了一年的排练,一年只有这一次排练,却遇到这个事情。。。

更让人生气的,还在后面。

吴老师为了让表演的能够继续,只能转移到另外一个舞台。没有搭台,临时的背景,拥挤的观众席,小朋友就这么彩排起来,彩排也算是顺利,那些维权业主,居然也跑到这个区域过来来拉横条,真心气愤,我们都让出了舞台。这些买房的,多少也都是父母啊,这是小朋友一年一次的表演,这些小朋友跟你们一点都没有关系,为什么要给他们纯真的童心留下不好的记忆?

期间还经过一次惊心动魄的转移舞台,在表演进行了一半左右,那些业主们由于无人理会,后来下了舞台,在吴老师的指引下,全场迅速转移舞台,生怕在我们转移的过程中,那些人也跑来,真心会吓坏小朋友。幸好,没事儿,我们最后几个节目终于在舞台上表演了,但是,原本五点半结束的表演,硬是到近七点才结束。这次忘记给宝贝带吃的,宝贝一直喊饿,只能赶紧回去。

晚上开车回去经过文献步行街,看见也有表演在那里,场地大的呀。肿么会选择雅颂居,还遇到这样的事情!

初级会员

莆币
   都是为人父母的,,,, 维权就维权,怎么感觉现在大家不单单是想维权呢??一些对话和行为让人怀疑是不是我未来的邻居。。。

高级会员

莆币
也真是的,再怎么闹也不要伤害小朋友的心哪,尊重下人家的成果呗!

初级会员

莆币
我家小孩也是,好生气好生气!!!都是成年人了,怎么还那么没素质。我今天看到昨儿孩子奶奶拍的照片,我都无语死了,火气一下子上来了!!!!!这些人理智都没有了吗?
真是的,有时候真是当局者迷旁观者清,我看到那些照片真是无法言语,就像小丑一样!!!我很怕会对我家小朋友照成影响

高级会员

莆币
唉~~同情!

初级会员

莆币
刚在另一个帖子里就在纳闷为何小朋友会没有在舞台上跳舞!!!原来造成这个原因的就是我们口口声声要文明维权的邻居们!!!!     据我所知,,我们一期的业主很多都是单位的,应该是很有素质的高知份子,怎么处理问题如此蛮横??我也是业主,降价的事情一度也让我很生气,甚至很恼火的找销售算账,可事后了解清楚后(只是几套,234的楼层),虽然不是很支持,但在目前的市场环境下也能理解。后面一直看着我的邻居们受到一些鼓惑,开始了激烈的动作。。从最初的深港行回来对嘉里的好评到现在开始四处抹黑,为什么会如此??

新手上路

莆币
昨天去现场看到这些所谓的维权业主很无赖地盘腿坐在人家活动要用的舞台上,哎,搞得跟一群痞子一样,无语啊!

高级会员

莆币
孩子是无辜的,何必呢~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

小叮当345 发表于 2014-8-3 17:12
都是为人父母的,,,, 维权就维权,怎么感觉现在大家不单单是想维权呢??一些对话和行为让人怀 ...

多少有一部分不嫌事多的人浑水摸鱼

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

为什么孩子 表演去商家那里表演
发帖爆料 快速回复 返回顶部