下一站天后 发表于 2011-12-27 08:34:07

爆料——五星级休闲广场动工啦!

近日从新街口文献步行街项目前广场看到,项目的主入口休闲广场正在进行喷泉排水系统的管道铺设,在此之前,广场已经进行了水泥砂浆铺设、防水沥青涂层、2道防水卷材铺设、油毡纸铺设以及填沙工作,喷泉管道铺设完成后,就要进行素混凝土以及地砖铺设。

据了解,项目新街口广场面积约3000平米,按照超五星级标准规划设计,运用全新的创意,精妙的手法,人性化的规划意识和细节设计,大量引进大型的常绿乔木,打造立体绿色体系,丰富了文献路商业空间的层次。此外,祥宇集团还将斥巨资打造全市最大的LED显示屏,新街口主入口的LED显示屏面积就将近200平米。水景、绿化、闪耀的外观与大面积LED屏幕相互辉映,充分融入建筑的景观设施为项目带来了独一无二的休闲购物体验,当人身处其境时,丰富的空间给人一种层层递进的感受;精心安排购物流线,让人在这个购物天堂中流连忘返,充分享受着对高雅购物、休闲情调的永恒追求。

寻找乌托邦 发表于 2011-12-27 08:37:29

{1-5}

一个人 发表于 2011-12-27 08:42:54

文献将采用怎样的地砖铺设呢?

满天星 发表于 2011-12-27 08:44:42

环保又养眼啊!{1-193}

满天星 发表于 2011-12-27 08:50:35

LED显示屏?
啥功能??

水灵 发表于 2011-12-27 08:51:58

满天星 发表于 2011-12-27 08:50 static/image/common/back.gif
LED显示屏?
啥功能??

发光二极管,是一种能够将电能转化为可见光的固态的半导体器件,
它可以直接把电转化为光

水仙 发表于 2011-12-27 08:54:25

采用那个LED耗电量比较低吧!

齐心 发表于 2011-12-27 08:59:10

是属于绿色照明光源,相对来说也比较环保吧!

谈感情伤钱 发表于 2011-12-27 09:02:09

第一图就是效果图吧

如果 发表于 2011-12-27 09:18:37

谈感情伤钱 发表于 2011-12-27 09:02 static/image/common/back.gif
第一图就是效果图吧

是呀,将建成像图片那样的效果哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆料——五星级休闲广场动工啦!