西湖小生 发表于 2011-12-23 12:08:47

{23-79}没有精装修的。。。的合同?????????

subuliao 发表于 2011-12-23 12:09:45

莆田水牛 发表于 2011-12-23 12:07 static/image/common/back.gif
还没有交房入住,就这么早欢迎了牛哥,猴急啥你

一以后咱就是邻居了,咱能不着急呢

莆田水牛 发表于 2011-12-23 12:10:40

西湖小生 发表于 2011-12-23 12:08 static/image/common/back.gif
没有精装修的。。。的合同?????????

装修标准合同上有定,售楼部中心也有宣传公布 ,就是这个了

狼王 发表于 2011-12-23 12:10:44

第一次买房都是这样,很难Hold得住,水牛也不例外!!!!!!

莆田水牛 发表于 2011-12-23 12:13:05

狼王 发表于 2011-12-23 12:10 static/image/common/back.gif
第一次买房都是这样,很难Hold得住,水牛也不例外!!!!!!

呵呵,万达也入手一套商业。淡定淡定,完全hold得住。

subuliao 发表于 2011-12-23 12:21:36

莆田水牛 发表于 2011-12-23 12:13 static/image/common/back.gif
呵呵,万达也入手一套商业。淡定淡定,完全hold得住。

店面?还是住宅?牛牛好厉害!

绝处逢生 发表于 2011-12-23 12:44:40

{22-445}恭喜恭喜两万都给你占了

wlx1988 发表于 2011-12-23 12:47:07

{23-75}有钱人。。

你妹的。。。 发表于 2011-12-23 12:52:41

邻居

zjc143100 发表于 2011-12-23 12:59:08

我的家离莆田万科一期很近,但是我是不想在那里买房子的。为什么?问的好啊,我可不能让我天天在路上都是死鸡死鸭的路上经过,包括我的孩子们。更不想天天赶苍蝇,回想夏天那到处是苍蝇的日子,你是不知道那苍蝇在那路上呆了多长时间的。午睡必须得在有蚊帐的地方度过.那些买万科的人以后必须适应这样的日子。当然至少在8年之内是必须的。未来可能苍蝇会少点。啊们,我可怜的房奴们,睁开你们的双眼吧。到城里去买吧。别傻了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [图]牛哥万科城购房记④:签约、付首期