05948 发表于 2011-12-15 21:35:29

y.sm_123 发表于 2011-12-15 20:11 static/image/common/back.gif
我觉得挺合适,但是一次性付钱给对方有点不妥当。至少留一部分交房时候给。稍微合理

他不肯啊,,,因为什么时候交房他也不知道,反正这个都是统一规划的,变成他给我面方,然后我直接跟指挥部签约,以后就没他什么事了,不过如果等有了安置房后再买,那名字就是他了,过户比较麻烦,到时候价格就要重新定了,,,,所以纠结啊,,,,,,{15-16}

05948 发表于 2011-12-15 21:45:19

在海原酒店万科临时接待中心那看到的玉湖万科城的沙盘里面 张镇安置房位置

05948 发表于 2011-12-19 23:52:28

万科很抢手啊,看来万科城有戏

树欲静而风不止 发表于 2011-12-26 12:12:51

现在张镇安置房没有东南北的好位置房子了,还可以杀杀价

05948 发表于 2011-12-29 00:15:44

杀到4380,正在战争中{15-13}

05948 发表于 2012-1-6 00:40:34

敲定4150,C区,94平,先付28万,余交房结清,爽!{1-79}

PT小虾米 发表于 2012-12-27 13:00:43

05948 那安置房有没有房产证的,万科会统一办理房产证跟商品房一样吗

klc433007 发表于 2013-1-4 12:54:14

房产证与地产证有什么区别?

(兴业证券开户优惠,A股、港股、期货均可办理,融资融券门槛低20W即可,欢迎咨询:小柯13860976250QQ348003356)

haif 发表于 2013-2-14 10:25:41

05948 发表于 2012-1-6 00:40 static/image/common/back.gif
敲定4150,C区,94平,先付28万,余交房结清,爽!

本人也想买那房子,希望楼主指点。

PTCC 发表于 2013-8-22 22:26:52

PT小虾米 发表于 2012-12-27 13:00 static/image/common/back.gif
05948 那安置房有没有房产证的,万科会统一办理房产证跟商品房一样吗

听说现在还有很多房源    你是直接改名么?我目前在考虑陡门安置房   价格4200左右   貌似两年后交房,请教下你的意见!
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说万科城张镇安置房4700直接过户能进吗?