05948 发表于 2011-12-14 19:34:28

莆田水牛 发表于 2011-12-14 11:48 static/image/common/back.gif
那涨潮的时候呢???什么乌鸦嘴都有。市政府风水选的多好,结果还是无法阻止自由落体运动……

呵,有点常识好不好,内河是淡清水,木兰溪那个泥土水能往里灌嘛?{1-51},,,,,客边是不识木兰溪水性滴

05948 发表于 2011-12-14 19:37:30

树欲静而风不止 发表于 2011-12-14 17:41 static/image/common/back.gif
水牛这句话回得够绝了!

看到过涨潮的有开闸的吗?那是海水啊老弟,,,,还很浊{15-1}

莆田水牛 发表于 2011-12-14 19:56:55

古月龙 发表于 2011-12-14 18:37 static/image/common/back.gif
当万达抢完钱离开的时候,我又要开始创造财富,然后等万科慢慢的抠出来,慢慢的拿走,慢慢的我们就发现,他 ...

不能以偏概全,逐利是资本的本性,部分人是变成房奴了,但是,N年之后当你站在你家新房阳台上放眼四顾,你会发现,以前满目疮痍的低矮瓦房不见了,取而代之的是拔地而起的新式住宅小区、学校、购物超市、宽敞的马路、广场绿地公园,一个城市蜕变了、品味提升了、变得宜居了,生活的品质也提高了。城市发展、居民生活品质提高、房企营利,一个三赢的结果。

古月龙 发表于 2011-12-14 22:23:04

莆田水牛 发表于 2011-12-14 19:56 static/image/common/back.gif
不能以偏概全,逐利是资本的本性,部分人是变成房奴了,但是,N年之后当你站在你家新房阳台上放眼四顾,你 ...

可我还是没有感觉到幸福啊!你幸福吗?逐利会让你感觉幸福吗!N年后你做梦的时候会偷笑吗?生活的品质提高是在你付出静静晒太阳喝一壶茶的时间,付出和年事已高的父母不限时地呆在一起享受你的幸福和回报你父母的晚年幸福的宝贵时间,你还能感受到你童年那年关将近的喜悦感吗?你还能像你在大学里的那样悠闲自在的生活吗?不说那么多了,你懂的,如果你不懂,你问问你自己,你可以三天不用手机吗?你可以三天的生活时间不安排吗?我知道你孝顺,你可以拿出三天的时间给你父母安排你的时间吗?陪在他们身边,你知道你天天在忙什么吗?五年前你在忙什么呢?对现在有意义吗?要有品质?有品质要建立在有幸福感的基础上的,好像扯远了。 。。呵呵

莆田水牛 发表于 2011-12-14 23:07:50

古月龙 发表于 2011-12-14 22:23 static/image/common/back.gif
可我还是没有感觉到幸福啊!你幸福吗?逐利会让你感觉幸福吗!N年后你做梦的时候会偷笑吗?生活的品质提高 ...

幸福感这种东西很难说的,相对的,有人说“知足常乐”,也有人说“追求永无止境”,找到一个平衡点,很难。人从出生到去世,总是伴随着烦恼,幸福与烦恼好像是一对兄弟,交替登场。人生大道理,也扯远了……哈哈

蒙奇D汤姆 发表于 2011-12-14 23:47:13

莆田速度最快的就是万科。

bnbnbnn 发表于 2011-12-15 09:20:11

如果没有开通城涵第三通道的话,这样的地段没什么价值

俏几挨 发表于 2011-12-15 20:41:39

{1-193}

zjx 发表于 2011-12-19 09:08:10

挺——好!

gzshr 发表于 2011-12-19 09:11:08

热火曹天
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [图]牛哥探营:莆田万科城一期项目最新进度2011.12.11