wyzx 发表于 2011-12-5 00:07:08

万科放话:只要6-8年,完成莆田梦!

大家是不是跟我一样,都很期待呢!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI1MTM5MjIw/v.swf

wyzx 发表于 2011-12-5 00:20:19

2011年11月20日,“新莆田,城启未来”万科城品牌暨产品发布会在海源国际大酒店盛大举行,这次的发布会预示着万科城全新产品系正式向莆田发布,同时也预示着莆田未来的城市新中心----玉湖新城的正式启动。玉湖新城规划占地近7000亩,除了拥有木兰溪、壶公山等丰富的景观资源之外,片区内还将规划建设青少年宫、科技馆、图书馆、市民广场、玉湖公园等生活配套设施,中学、小学、幼儿园也将陆续在此建设。未来的玉湖新城,必将成为莆田这座宜居城市的核心地带。而万科城的进驻,也必将为莆田打造人居新标准。

蒙奇D汤姆 发表于 2011-12-5 00:45:35

{23-38}8年差不多!

lz600026 发表于 2011-12-5 06:23:48

如果能象万达那样两年之内搞定就好了。8年后莆田早就象厦门了!{1-20}

愤青123 发表于 2011-12-5 08:09:59

可惜当地农民不让啊
除非1赔10给他们

愤青123 发表于 2011-12-5 08:11:23

lz600026 发表于 2011-12-5 06:23 static/image/common/back.gif
如果能象万达那样两年之内搞定就好了。8年后莆田早就象厦门了!

想法太简单了
建一座城就变厦门了?{1-21}
牛不是一天就能吹成的

阿骚莮 发表于 2011-12-5 08:34:49

lz600026 发表于 2011-12-5 06:23 static/image/common/back.gif
如果能象万达那样两年之内搞定就好了。8年后莆田早就象厦门了!

很傻很天真

长河落日 发表于 2011-12-5 08:38:09

很傻很天真

小子路过 发表于 2011-12-5 09:16:31

是啊,像万达那样两年内搞定。争取5年内倒塌。。。。

香鱼潭 发表于 2011-12-5 11:47:37

{1-25}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万科放话:只要6-8年,完成莆田梦!