不差钱 发表于 2011-11-14 18:43:16

renjianmajia 发表于 2011-11-13 11:54 static/image/common/back.gif
呵呵,不差钱这个小屁孩傻空从两年前开始踏空,到现在彻底崩溃了~~~~~~~

别生气   我只是随便写两小诗 看把你给气的 都糊涂了
自己对号入座呀   快点呀炒房还是5毛 两小诗送给你{1-50}

不差钱 发表于 2011-11-14 19:01:37

两万斗的好凶 哦!我估计万科明天就要开始认筹了!
然后万达明天早上也临时通知   交5万改在15号   哈哈

溜溜的情歌 发表于 2011-11-14 21:01:48

不差钱 发表于 2011-11-15 08:37:37

溜溜的情歌 发表于 2011-11-15 00:31 http://bbs.ptfdc.com/static/image/common/back.gif
楼主我发现我顶你错了,其实你就是个傻比!没钱又好面子!!我瞧不起你!老老实实踏踏实实的做人!

还真不知道我哪句话触动了你脆弱的神经 ,顶我好好的 你忽然发飚,
这样说, 我确定你9年义务教育没有读完,

我不买任何一个开发商的房子,跌一半也不会买,因为我买不起,我只唱空房价,
我可以和无房族为伍,可以和租房族一个阵营,但绝对不会和你这样的垃圾一个级别!
你好好想想吧!

乌鸦 发表于 2011-11-15 09:08:59

继续打酱油,最好2万都能日光盘,灭掉了这批刚需,莆田的房价也差不多了吧{1-85}

风尘莆仆 发表于 2011-11-15 10:35:02

也不便宜

中叶 发表于 2011-11-15 16:39:48

不明白有些人脑子里装的是什么,万科还不知道多少钱,但万达这个价开盘,已经是把莆田房价拉低了,人家为我们莆田做了一件好事,你们也骂他。商人赚钱是本性,不可能要求人家明知能赚到手的钱丢在地上给你捡吧。以万达的品牌,比莆田本地开发商还低的价格开盘,我左想右想,也不知道万达在哪里不对了。哎,,,

中叶 发表于 2011-11-15 16:41:50

张弓 发表于 2011-11-13 10:59 static/image/common/back.gif
本地的开发商,上了万达的当了,炒高了房价,让自己的房子又卖不出去!呵呵
莆田的开发商,自己聪明一些! ...

不知道你有没有关注莆田的房市,在万达还没有公布进莆田的时候,莆田房价已经在七八千,万达把价拉低了,你们也骂。做人不知足。

溜溜的情歌 发表于 2011-11-15 16:41:57

溜溜的情歌 发表于 2011-11-15 18:37:32

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 致万科万达