皮厚厚吃老老 发表于 2011-11-13 09:53:37

万科的精装修房到底到什么程度?请高人指点

这几天论坛里的气氛火药味很浓,争论很激烈,其实哪个楼盘好哪个楼盘差,是仁者见仁,智者见智,每个人心中都有自己的一个小九九,希望自己买的楼盘是最好的,可是现实很实在,每个楼盘都有优劣点,根据各自的经济能力买适合自己需要的楼盘,那才是理想的楼盘,但每个楼盘要做到所有购房者都十全十美是不可能的。喜欢住在城区近一些的,当然价位会高一点,这一点无可厚非。对于万科的房子,本人比较看好,虽然我现在住在中心城区,但我看中的是万科的大品牌和物业管理,莆田万科城目前来看位置是很偏,特别是第一期的,可以说是莆田万科城最不理想的地段(说不好听一点是最差的,都靠近黄石了),从规划图看,后期开发的,特别是文献路打通后靠近汽车站近一些会比较理想,但不知道是以后第几期了???{1-48}
       请问万科的精装修房到底到什么程度呢?请高人指教,参考外地的万科城来点猛料吧,谢谢!

美丽99 发表于 2011-11-13 09:55:57

论坛,万科万达给爆了

HAPPY时间 发表于 2011-11-13 09:56:53

准备好全现金,装修这个只能看看样板房了

皮厚厚吃老老 发表于 2011-11-13 10:07:34

HAPPY时间 发表于 2011-11-13 09:56 static/image/common/back.gif
准备好全现金,装修这个只能看看样板房了

但不是万科说20号认筹,那个时候有样板房吗?

一辈子一场梦 发表于 2011-11-13 10:51:09

皮厚厚吃老老 发表于 2011-11-13 10:07 static/image/common/back.gif
但不是万科说20号认筹,那个时候有样板房吗?

到时去看看就知道了

浮云 发表于 2011-11-13 12:31:05

听说万科的物业是管家式的管理,不知道是什么个标准

小子路过 发表于 2011-11-13 13:43:49

据说很不错

皮厚厚吃老老 发表于 2011-11-13 13:46:36

浮云 发表于 2011-11-13 12:31 static/image/common/back.gif
听说万科的物业是管家式的管理,不知道是什么个标准

请这次万科请到深圳去参观的莆田媒体发表一些意见。

树欲静而风不止 发表于 2011-11-13 17:45:57

试目以侍中

皮厚厚吃老老 发表于 2011-11-13 21:42:22

树欲静而风不止 发表于 2011-11-13 17:45 static/image/common/back.gif
试目以侍中

答案最终总是有的,只是想请高人提前指点,有所准备。
页: [1]
查看完整版本: 万科的精装修房到底到什么程度?请高人指点