风尘莆仆 发表于 2011-11-9 15:48:40

万科?万达?谁让莆田房价出现拐点!

继传言万达6800看盘后,万科精装修6500开盘,而后信辉上城崩盘价5888开盘,顿时让购房者集体沉浸于观望的气氛当中~万达大力宣扬未来市场投资商业胜于投资住宅,住宅开个低价原因 一、在于要告诉投资者,接下来住宅没有太大升值空间。二、让更多的人买万达商品房,提高入住率为下一步万达商业的运作拉人气。三、万达本身性质就是主打商业,卖商铺招商,自主经营酒店等,对于住宅不会放在第一位。

集结号 发表于 2011-11-9 15:50:49

真的假的啊我怎么听说信辉那边好像是7000多开盘的

泰山北斗 发表于 2011-11-9 15:52:58

胡说八道我朋友那一套12层价格就出来是8400左右

我为歌狂 发表于 2011-11-9 15:53:16

{1-87}楼主的说的三个楼盘都还没开盘,数据不确定的情况下,还是少作评论。

重感情 发表于 2011-11-9 15:58:21

{21-19}一看到别人说信辉5880开盘我就火大!忍不住又要骂莆田厨男了!

风尘莆仆 发表于 2011-11-9 16:01:19

万科开6500原因 一、万科地处城郊,从地段来看,在六级地段之外,加之周边配套还未跟上,显然开盘不敢过高。二、相比之下万达地段更好,万达开盘6800,给万科一个参照价,同是一线品牌,总不能差太多了吧!三、莆田,你好!——虽然只是一句话,但是相信万科会给莆田人民一点甜头。如果莆田人民好不了,万科也好不到哪里去~四、跟其它开发商相比,万科成本不高,就算开盘5字开头,我想也不会亏本吧~五、万科一座城,开高价要卖到什么时候,我相信莆田人民要吃掉一座城还是要很长的时间,对于开发商来说,资金回笼才是最重要的!   个人预测,万科一期开盘莆田房价不会有什么太大变化,二期开盘或许就是房价反弹的拐点~

风尘莆仆 发表于 2011-11-9 16:04:37

谁说的信辉上城5888开盘,那简直就是放屁,除非开发商脑残~文献路这么好的地段,怎么可能?

subuliao 发表于 2011-11-9 16:06:14

朝向?层差?算算价格不低了!你说的万科精装修的6500,我是不大相信的,据消息玉壶片区安置房收zf购价格是4800,加上精装800到1200,就是6000附近的价格了,不可能安置房和商品房一个价吧!不可信!

非常 发表于 2011-11-9 16:07:54

提高入住率为下一步万达商业的运作拉人气

除了这个我赞同外,其他……

顺手就要牵羊 发表于 2011-11-9 16:10:03

现在的消息。越来越口落悬河了。搞的俺们晕头转向。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万科?万达?谁让莆田房价出现拐点!