风儿 发表于 2011-8-25 10:00:50

双喜临门 文献步行街品牌签约与商铺预约盛大启幕

近日,在莆田市ZF相关部门的大力支持下,文献步行街招商工作又取得突破性进展。8月29日,文献步行街品牌签约将隆重举行,届时商铺公开预约也将同步启动,8月29日当天参加商铺预约的客户还可享受三重优惠,最高优惠达50万,仅限当天!

据了解,本次签约的品牌多为国内外高端品牌,涵盖超市百货、服装、餐饮、娱乐、珠宝饰品等等,品牌实力雄厚,有全球500强品牌、央企超市巨头华润万家,包括奥康、红蜻蜓等几十个知名品牌在内的温州名品馆,高端娱乐商家中瑞大地影院,全球第一冰激凌连锁品牌DQ,台湾著名的时尚餐饮公司85℃,还有惠海数码、麦当劳、KFC、德克士、屈臣氏、康师傅私房牛肉面馆等几十个知名品牌。文献步行街对合作伙伴的甄选十分审慎和严格,力求契合项目的高端定位,以国际级品牌主力店为商业龙头,牵引并带动城市时尚高端消费潮流,共同创建一种处于城市核心的莆田独有商业运作模式。

煮酒论英雄 发表于 2011-8-25 10:08:56

炒贵了,让少部分人花钱

小兔子 发表于 2011-8-25 10:11:37

这个有什么区别吗?

小兔子 发表于 2011-8-25 10:12:45

{1-23}

我就是我自己 发表于 2011-8-25 10:15:06

签约完,还可以预约商铺啊?

USAUSB 发表于 2011-8-25 10:39:05

拭目以待哦

人生如杂货 发表于 2011-8-25 10:54:08

哇,原来西门大官人也很有才啊!

人生如杂货 发表于 2011-8-25 10:56:55

{1-50}

西门大官人 发表于 2011-8-25 10:41:05

你是风儿,我是沙,缠缠绵绵,到天涯。。。{1-193}

水镜先生 发表于 2011-8-25 11:14:47

文献吹牛街又开始吹牛了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 双喜临门 文献步行街品牌签约与商铺预约盛大启幕