heigirl 发表于 2011-8-20 15:11:42

正荣坑爹呢

米饭帮主 发表于 2011-8-20 15:17:55

太黑了,这么暗箱操作,有没人选后退掉呢?

roller 发表于 2011-8-20 15:25:08

没有公开价格,这么明显的违规操作

吾海 发表于 2011-8-20 15:32:51

温柔地宰你一大刀!

吾海 发表于 2011-8-20 15:37:37

踏浪行 发表于 2011-8-20 14:23 static/image/common/back.gif
正荣搞这一套把戏可谓得心应手了,以前正荣荔园华府也是那样,现场搞得紧张兮兮,大有传销现场的味道,有一 ...

浪兄也曾被温柔地宰了一大刀?

踏浪行 发表于 2011-8-20 16:01:25

吾海 发表于 2011-8-20 15:37 http://bbs.ptfdc.com/static/image/common/back.gif
浪兄也曾被温柔地宰了一大刀?

不是,是一个朋友,当时陪他去,但他确实是个刚需,在极短时间匆忙定下,一点都来不及仔细考虑,只看了面积连户型都没看,当时在那种气氛中他害怕买不着(问这套,小姐说没有了,问那套,小姐说刚被人订了,还催促赶快定,不然就没有了),而忘记了还有其他楼盘选择的机会。。。最后定的是最差的楼层,户型也不怎样,价格远超预算,倾其所有又借了一大笔。。。我没的说了

唐恩 发表于 2011-8-20 16:03:35

被忽悠进去了也没办法,看着房价一天天的涨早买早好,被宰也是必然的,谁让你是刚需呢

我的房子在哪 发表于 2011-8-20 16:12:11

还好我没先扔三万给正荣掂个月。。。因为考虑到那个三千万的园林,羊毛长在羊身上那。开盘价十之八九要突破八千。

太恐怖了,听楼主这么说。。。要是我,肯定也跟那朋友一样,猴急猴急买了。三分钟!连个思考的余地都没有!一百万,三分钟搞定。可怜的百姓啊,一辈子的积蓄!开发商这赚钱的速度,坐飞机了。。。

哆来咪 发表于 2011-8-20 16:13:21

买这样的房真的会远超预算
本来那地段,那环境想想也就7000多点吧,没想到,8400的起价都出来了,让买房的人每个月的房贷压力又增了多少

安娜苏 发表于 2011-8-20 16:26:03

开发商的手段真是高明
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 正荣.御品兰湾购房记