简简单单 发表于 2011-8-17 16:11:28

印象步行街摄影展-网络投票火热进行

为了让市民感受文献步行街的悠久历史文化,重温记忆中的点点滴滴,同时也向广大市民展示文献步行街的未来面貌,近日,泽润地产携手市摄影家协会联合主办"莆田这座城"印象步行街冶摄影展。目前,摄影展已进入网络投票阶段,投票截至日期为8 月1日,市民可登录网站渊http://bbs.ptfdc.com/jiekou/plugins/wx07/冤参与投票。据介绍,所有奖项将通过网络投票票数排名评出,若网络票数一致且同名次奖项已满,则投稿时间较晚的作品将下延至所获名次的下一名次奖项。主办方将于8月20 日在文献步行街接待中心举行颁奖仪式。奖项设置为院一等奖1 名,奖品为佳能IXUS310 HS 数码相机一台渊或同档次产品冤+2000 元现金曰二等奖2 名,奖品为佳能IXUS115 HS 数码相机一台渊或同档次产品冤+1000 元现金曰三等奖3 名,奖品为小霸王炫影39 游戏机一台渊或同档次产品冤+ 500 元现金曰优秀奖10 名,奖品为奖金120 元曰入围奖20 名,奖品为奖金80 元曰网络投票鼓励奖将获得精美品一份。

据悉,目前主办方共收到参赛作品170 幅,并且还在陆续的征集中。作品以文献步行街为主的人文风情尧历史文化尧商业氛围尧建筑特色尧自然风光尧人物特写等为主,最早有1983-1993 莆田建市十周年老步行街和城市旧照,也有2000-2009 年步行街风景尧人文风情尧建筑特色等照片以及有关近期建设中的文献步行街照片等。

cz3131 发表于 2011-8-17 16:16:04

很好。。。

青青@河边草 发表于 2011-8-17 16:27:39

楼上投了吗

感恩 发表于 2011-8-17 16:28:59

我投了两票,有礼品吗?

风的速度 发表于 2011-8-17 16:27:02

这个投票不是早就有了吗?哪有礼品送啊!

风的速度 发表于 2011-8-17 16:27:17

我不信,投了都没都到

米菲拉拉 发表于 2011-8-17 16:21:05

有奖品就可以玩玩,哈哈哈哈

smile12 发表于 2011-8-17 16:47:03

感恩 发表于 2011-8-17 16:28 static/image/common/back.gif
我投了两票,有礼品吗?

投了两票,好意思拿奖品噢,

smile12 发表于 2011-8-17 16:47:15

姐姐,我帮朋友投了两百票,哈哈

zshqie 发表于 2011-8-17 17:06:50

网络刷吧也许已内定了
页: [1] 2
查看完整版本: 印象步行街摄影展-网络投票火热进行