subuliao 发表于 2011-8-6 11:13:41

玉湖片区的同志顶住,万达抢建的补偿60%左右!

今天在开会的时候,和一些同事聊天,谈到拆迁的事,有几个是万达那里的,说那里拆迁抢建的一般补偿不低于60%!我的妈呀,赶紧抢建去吧!
    玉湖片区的一定要顶住啊!多争取!农民就这么一次,以后就是光光族了!

yahoo 发表于 2011-8-6 11:33:33

{2-1}帮顶

阿妹糕 发表于 2011-8-6 11:51:22

顶啊

康雍乾 发表于 2011-8-6 17:58:17

楼主想钱想得发疯了。

ygq2186 发表于 2011-8-6 18:28:06

{1-2}

xin_jian_chen88 发表于 2011-8-6 18:36:29

冲啊{21-149}

城东道主 发表于 2011-8-6 18:51:58

万达是万达那期政策,每一次都不一样别瞎跟。

连天安康 发表于 2011-8-6 20:21:06

虽然都是姓万的,但科跟达还是有区别的

万科168 发表于 2011-8-6 21:49:17

康雍乾 发表于 2011-8-6 17:58 static/image/common/back.gif
楼主想钱想得发疯了。

公布签约第一天早上六点, SUBULIAO就对村民们说, 你们千万别去签约, 大家不签, 政府就会让步, 多赔每家每户几套房子.
结果早上8点, SUBULIAO抢在第一个签约, 呵呵, 选了最好的套型和套房, 然后又对村民说, 没办法, 我只好先试下, 你们都别签, 过段时间看看签了好不好? 我发誓你们签了肯定会后悔, 一定别签, 要顶住, 我为村民们先牺牲一下, 当试验品, 你们当钉子户吧!
等走到偏僻处, SUBULIAO打电话: 我签了, 第一个签了, 那些村民都是SB, 都在等着观望, 等他们醒过来时, 大家都把好的户型套房全部签走了! 到时候叫那些不要签, 再当钉子户, 拖越久, 政府赔的安置房过渡费的房租越多, 反正有欧氏的商品房住着, 老家的安置房建设因为钉子户的原因拖越久, 政府赔的钱超多, 发财了!!!

已签约张三对村民们说: 你们千万别去签约, 我是被政府骗的, 签了就后悔, 你们一定要顶住, 别签啊, 没人愿意签啊.
已签约张三回家对家人说: 你们要外出宣传大家当钉子户, 这样我们签了协议,到时有钉子户的房子在安置房小区里,安置房小区无法建设, 政府得赔咱们家双倍的高价房租罚款, 咱们家五套, 拖一年, 政府得交给咱们10万元, 拖5年下来, 政府得赔咱们50万元, 发财了! 别说出去, 就叫大家别签约啊!呵呵, 算一下, 要是没拆迁, 咱们家吃饭都成问题, 一拆迁, 就有几套房子和店面, 再让钉子户们拖延交房时间, 到时政府延迟交房的罚金给咱们家就是几十万啊,发大财了, 咱们不要管那些已签约了的邻居们, 他们没有商品房, 到处租房好可怜啊, 不过拖越久对咱们越好, 别怪咱们自私也别可怜他们了!!!

抢钱了 发表于 2011-8-6 22:08:13

钱!
是这样抢的!
{11-1}
页: [1] 2
查看完整版本: 玉湖片区的同志顶住,万达抢建的补偿60%左右!