xlss 发表于 2011-8-1 18:01:25

欧氏领秀七夕音乐节,有一千元戒指大礼!

七夕当晚情侣们可以去欧氏领秀参加音乐节,就有免费的点心与水果等美食,免费的现场激情演奏,更可以参加活动还可以免费赢价值一千元的白金戒指大奖,心动不如行动!

七夕当晚,只要任意的情侣凭邀请函前往售楼部,就可以参加欧氏集团主办的音乐节活动,据悉将抽取8对的情侣上台参加“爱要大声说出来,当场求婚”节目,{23-54} {23-54} 其中有5对情侣可以获得由欧氏集团送出的一千元戒指大礼哦。{23-54}

在当天晚上,您将体验到激情四射的音乐表演,浪漫的漂流瓶活动,现场还有水果,点心、烤肉、啤酒等佳肴,还有大奖等你拿,速速索取邀请函,带上你的爱人去亲密约会吧,相信您会和您的爱人度过一个甜蜜而又温馨的七夕之夜,而这一切都是免费的哦。

您不必去为送玫瑰花而头疼,也不必为去哪个餐馆吃一顿浪漫的晚餐而发愁,带上您的情侣去欧氏领秀售楼部同样也可以做到不花一分钱的“穷浪漫”的七夕之夜,天下真的有免费的七夕情人节,您真的可以做到哦!

欧氏领秀楼盘售楼部位于荔城大道,莆田新二中斜对面,欧氏会第四季之欧氏领秀非同凡享音乐节之“七夕风情摇滚夜”将于8月6日晚17点左右隆重献映,所有持邀请函的贵宾们都可以参加,而获取邀请函的方式也非常简单,只要您拨打售楼部电话:0594--25518882552888 即可索取邀请函哦。

闽B 发表于 2011-8-1 18:02:55

我要去报名

男人三十 发表于 2011-8-1 18:09:03

有兴趣去看一下,希望早日脱离单身,都奔三的人了,不容易啊

零下1°C 发表于 2011-8-1 18:18:56

1千元买不了戒指

POLO 发表于 2011-8-1 20:04:01

{23-24}求婚很隐私的事,非要上台一下!

啊猪 发表于 2011-8-1 20:07:52

!!!!鬼节也要到了!!!

连天安康 发表于 2011-8-1 22:32:34

回复 6# 啊猪

鬼节到了,要杀猪了!

唱不完的歌 发表于 2011-8-2 09:41:54

1万块,我看大家是争着上台
页: [1]
查看完整版本: 欧氏领秀七夕音乐节,有一千元戒指大礼!