简简单单 发表于 2011-7-23 10:37:00

佳能数码相机+2000元现金你要吗?要的进来看看!

文献步行街举行“莆田这座城。印象步行街”摄影展活动,欢迎广大网民投稿,投稿方式:活动联系人:张先生
联系方式:18650259861
邮箱:626022807@qq.com 一等奖:1名,奖品为佳能IXUS310 HS数码相机一台(或同档次产品)+2000元现金二等奖:2名,奖品为佳能IXUS115 HS数码相机一台(或同档次产品)+1000元现金三等奖:3名,奖品为小霸王 炫影39游戏机一台(或同档次产品)+ 500元现金优秀奖:10名,奖品为奖金120元入围奖:20名,奖品为奖金80元

周游世界 发表于 2011-7-23 11:15:18

我也来凑个热闹!o(∩_∩)o...

非常 发表于 2011-7-23 11:35:30

是不是真的啊。。。。

吃豆腐 发表于 2011-7-23 11:53:03

有这么好的事情哈

smile12 发表于 2011-7-23 12:47:04

俺看了钢结构后,特别有冲动,想要邀一美女当模特,以钢结构为背景,拍一组刚与柔的写真{1-51},效果肯定震撼啊。美女站内联系偶~

xiaokang1130 发表于 2011-7-23 17:33:02

我想要单反的

希望在飞翔 发表于 2011-7-24 09:01:29

一等奖:1名,奖品为佳能IXUS310 HS数码相机一台(或同档次产品)+2000元现金

二等奖:2名,奖品为佳能IXUS115 HS数码相机一台(或同档次产品)+1000元现金

三等奖:3名,奖品为小霸王 炫影39游戏机一台(或同档次产品)+ 500元现金

优秀奖:10名,奖品为奖金120元

入围奖:20名,奖品为奖金80元

{1-48}奖金还不错啊!

静静的 发表于 2011-7-25 11:28:36

要不要这么牛啊

静静的 发表于 2011-7-25 11:28:55

{20-31}

尘埃 发表于 2011-7-25 11:32:17

论坛的摄狼们快快出动吧{2-6}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佳能数码相机+2000元现金你要吗?要的进来看看!