mori2012 发表于 2024-9-12 17:30:33

遇到无赖房东大家发出来大家有租房德避坑!

曝光无良房东让大家避坑!位置天妃路天九湾车场公交站边上阿勇车床楼上 某陈房东70多岁老头无视合同约定乱扣押金; 合同签的是室内物品因为年限等原因自然损坏有甲方房东负责修缮; 如人为损坏则乙方承租人负责修理我租了3年半今天退押金因为入户门的门把手使用年限久远。(他这房子装修十几年了)有点松垮下垂但是还能开关不影响使用,还有一个卫生间门的门贴制吸铁卫生间潮湿绣坏了 说是我使用坏了为由门把手赔150元门吸15元直接从押金里面扣 。我跟他理论合同写了自然损坏该由房东负责更换修缮;他就大声起来吵架还说要报警;我倒也不是怕吵架和报警 主要是一个70多岁老头怕身体不好等下一吵架激动要是倒了摔了那我不是自找麻烦吗;后面也就同意了他的物理要求赔了165元他就喜笑颜开了。 对了水电还特贵电一度1元水一吨4.5元!亲身经历我发出来是为了大家避坑不要去租他家房子 ;租房还是要看房东人品行不行不然麻烦无穷尽。

shancheng2005 发表于 2024-9-12 17:44:20

水电费价格难道你租房时不知道?合同里没有写?合同里有就按合同,合同里没有就按物业收费的价格

mori2012 发表于 2024-9-12 18:02:22

shancheng2005 发表于 2024-9-12 17:44
水电费价格难道你租房时不知道?合同里没有写?合同里有就按合同,合同里没有就按物业收费的价格 ...

自建房哪来的物业 合同是只写水电的底数 他水电收费单价是口头告知不写合同里面会根据市场调节就是涨价 我本文的重点也不是水电费

不会飞的猫 发表于 2024-9-13 08:10:01

{:pfw9:}

油条泡豆浆 发表于 2024-9-13 10:13:06

这是多老的房子

高分合格 发表于 2024-9-13 10:54:11

这老头子坏得很?

6688KK 发表于 2024-9-13 13:47:44

水费电费看着不是很合理吗?

fjty 发表于 2024-9-13 19:50:30

水管,电路,电气随便动下都能让无良房东亏

mori2012 发表于 2024-9-18 14:07:30

油条泡豆浆 发表于 2024-9-13 10:13
这是多老的房子

2000年初建的

mori2012 发表于 2024-9-18 14:11:58

fjty 发表于 2024-9-13 19:50
水管,电路,电气随便动下都能让无良房东亏

这种老头就占小便宜;他的房子出租不管是屋内不管人为损坏还是自然损坏都是要租户去修去赔
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到无赖房东大家发出来大家有租房德避坑!