七年的记忆 发表于 2024-4-11 20:35:00

邻居觉得我去年买贵了,觉得他今年捡了个大漏

去年3月底摇号买了热门楼盘贱发鳗鱼,单价不到一万三,前一段时间邻居买了河对岸的熬的拦溪,说是才一万出点头,感觉像捡了个大漏一样就到处借钱一次性买了3套。然后今天就跟我妈说你看看,我才一万多点,你一万两千多,怎么样,买亏了吧{:pfw7:}
         我妈回来问我,我说那能一样么?一个户口属于霞林街道沟头顶墩坂头片区货真价实的市区户口,学校划片顶墩中学,另一个户口属于新度镇划片24中,真不明白他到底哪来的自信{1-111}
      再说我们当初一群可是八百六十个号摇一百四十七套房,两个小时就剩顶楼的一套售价大四百多万的复式没卖掉。至于那个熬的盘的销量就只能呵呵了{1-115}{1-115}

460071735 发表于 2024-4-11 20:44:59

冰凌疯(传奇三 发表于 2024-4-11 22:02:34

缦云13000吗,感觉好便宜

夏末的晴天 发表于 2024-4-11 22:35:45

你再买两套气死他

cyh4444 发表于 2024-4-11 23:17:54

鳗鱼这盘我前阵子好像还收到推销的,你跟我说排队?
实际上这现在买房的都是牛人,有勇气的。只能说这么多,怕被人怒

莆小善 发表于 2024-4-12 08:03:26

到时能交房?

失踪的小丑 发表于 2024-4-12 08:06:24

莆小善 发表于 2024-4-12 08:03
到时能交房?

建发的楼盘放心吧

yk_k3Vu26XLdS09 发表于 2024-4-12 08:16:17

cyh4444 发表于 2024-4-11 23:17
鳗鱼这盘我前阵子好像还收到推销的,你跟我说排队?
实际上这现在买房的都是牛人,有勇气的。只能说这么多 ...

把自己无知当成常知,小丑而已。

飞翔的小猪 发表于 2024-4-12 08:27:53

隔一条溪,确实天差地别

-一生所爱- 发表于 2024-4-12 09:21:49

买几套都是当做投资使用,又不是刚需,都在堵涨吧
页: [1] 2
查看完整版本: 邻居觉得我去年买贵了,觉得他今年捡了个大漏