我的马鸭 发表于 2024-3-31 08:28:19

Fuck!Fuck!Fuck!福清建了一座【南 少 林 诗】....

福清建了一座【南 少 林 诗】....刚骂走泉州人,福清人又来碰瓷了

我的马鸭 发表于 2024-3-31 08:30:25

{:pfw9:}{:pfw9:}可能莆田还是没做好品牌?去看了一圈,真不知道宣传什么,一个**都没有

天河 发表于 2024-3-31 08:43:07

我的马鸭 发表于 2024-3-31 08:30
可能莆田还是没做好品牌?去看了一圈,真不知道宣传什么,一个**都没有 ...

{23-24}哀其不幸,怒其不争

涵江666 发表于 2024-3-31 09:11:16

别说,建的还挺好看的
但是正宗的**还得是我大莆田

yk_UHN031dt2J48 发表于 2024-3-31 09:17:12

莆田文旅真不行,各种地方年久失修

冰凌疯(传奇三 发表于 2024-3-31 09:25:09

说实话,莆田所谓的正宗是因为金庸写**时提到莆田,但莆田压根没找到少林**,连遗址都没有,现在的西天尾**是新建的,有什么资格说别人呢。福清那个至少还有遗址,而泉州那个一看就是古**。不过值得一提的是,福清少林**的当地人也是说莆田话的,所以古代那个地方可能属于莆田吧。**属于天地会洪门分支,而洪门祖庭其实是仙游九座**。然后,你们去问九座**的僧人们,看他们看不看重**,人家根本不在意,莆田其实根本不需要一个武侠小说的传闻来撑场面,我们的文化多了去了

小城故事多 发表于 2024-3-31 09:48:39

{:pfw9:}{:pfw9:}浪费又一大资源

小城故事多 发表于 2024-3-31 09:49:03

**是不是考虑承包出去

不会飞的猫 发表于 2024-3-31 10:01:00

{:pfw9:}

btbt 发表于 2024-3-31 10:15:07

有没有古文献记载到底属于哪里{:pfw8:}
页: [1] 2
查看完整版本: Fuck!Fuck!Fuck!福清建了一座【南 少 林 诗】....