hurry 发表于 2024-1-17 15:22:14

市政府未来有可能搬到秀屿吗?

市第一医院新院区已经打算搬过去了,莆田是要往外扩的,搬到秀屿既能发展新度和黄石又能发展秀屿,未来有可能搬到秀屿吗?

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2024-1-17 15:22:45

别拿秀屿出来吸引舆论了

小米6 发表于 2024-1-17 15:38:06

人口在下降,扩啥?

连天勾意 发表于 2024-1-17 16:17:41

{20-30}

小逸 发表于 2024-1-17 16:33:39

人口不够,说实话就是能把高铁新城发展起来都够呛,飞地往往没有好结果。就问下其他几个区会跑秀屿去买房吗。等什么时候除了本区人口还能吸引到其他区人口的时候就不难了。刚需还是靠近市区买吧。现在行情不好,要是结婚读书没办法,就稳妥点,哪怕下行不至于爆炸,秀屿房子很难有人接手。还有一种可能,****,秀屿可能真会起飞。

涵城领域 发表于 2024-1-17 16:45:45

小逸 发表于 2024-1-17 16:33
人口不够,说实话就是能把高铁新城发展起来都够呛,飞地往往没有好结果。就问下其他几个区会跑秀屿去买房吗 ...

一看标题就是出来拱火的,就你这集贸来给咱涵江吸火?

壶山北 发表于 2024-1-17 16:49:47

小逸 发表于 2024-1-17 16:33
人口不够,说实话就是能把高铁新城发展起来都够呛,飞地往往没有好结果。就问下其他几个区会跑秀屿去买房吗 ...

其他几个区也不会跑涵江去买房呀。各种爆,现在也很难有人接手。说到人口,涵江是最少的。一说秀屿,我们涵江小逸就马上出来了,最积极。你们涵江人又开始了?

宇智波佐助 发表于 2024-1-17 16:54:24

秀屿外出的人口体量太大,常年在莆田的少,市政府至少会离大学近,预计莆阳新城会是绝佳选择,或者目前的位置也还好,不会往秀屿方向

壶山北 发表于 2024-1-17 16:58:08

宇智波佐助 发表于 2024-1-17 16:54
秀屿外出的人口体量太大,常年在莆田的少,市政府至少会离大学近,预计莆阳新城会是绝佳选择,或者目前的位 ...

啥也不说,还是在原地好。不用搬,沙冒吗不用说一大堆,在莆田外出体量最大,人口常住最少的涵江。也不会往涵江发展。谢谢涵江的朋友们指点江山

香汗淋漓 发表于 2024-1-17 17:19:18

梦里会有,不可能的事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 市政府未来有可能搬到秀屿吗?