哦多剋 发表于 2024-1-17 08:32:19

涨了!绶溪板块是怎么了,新房开始涨价了!

今天刚从外地回来,看了一圈房,莆田楼市看来已经回暖了。城东绶溪棠颂涨价2万,璞云保证不会降价!要不趁现在价格还实在,是不是可以买了?两兄弟选哪个好点?

纹化人 发表于 2024-1-17 08:33:26

现在莆田值得买的楼盘都在绶溪了,4A级绶溪公园和40万方综合体在那边,现在新天地和公园都有,未来还有涨的期待,挺好的;

哦多剋 发表于 2024-1-17 08:37:40

纹化人 发表于 2024-1-17 08:33
现在莆田值得买的楼盘都在绶溪了,4A级绶溪公园和40万方综合体在那边,现在新天地和公园都有,未来还有涨的 ...

没错,我也这么想,所以买哪个?

纹化人 发表于 2024-1-17 08:39:36

哦多剋 发表于 2024-1-17 08:37
没错,我也这么想,所以买哪个?

你买110或130的我觉得棠颂会比较合适点,配套位置都差不多,价格还是便宜1000多一平;你买180/235平的话肯定是璞云了,买140平可以三个盘都看下,瑧悦也快入市了。

冰激灵 发表于 2024-1-17 08:40:02

我听主播说,价格还没到底呢。

飞翔的小猪 发表于 2024-1-17 08:40:06

有钱人两家都买

纹化人 发表于 2024-1-17 08:41:52

人家都涨价了,其实吧买房子合适自己的就好,现在的价格也蛮合适的,让人家等到清盘买特价房,等下没有好的楼层跟好朝向了。

哦多剋 发表于 2024-1-17 08:43:18

纹化人 发表于 2024-1-17 08:41
人家都涨价了,其实吧买房子合适自己的就好,现在的价格也蛮合适的,让人家等到清盘买特价房,等下没有好的 ...

等不起哦,小孩子明年念中学,这不是得提前搞个学校;估计会选个先交房的;

不想结婚 发表于 2024-1-17 08:46:01

2w?疯了现在去接盘

一飞 发表于 2024-1-17 09:37:39

这年头还指望房子涨?:L
页: [1] 2
查看完整版本: 涨了!绶溪板块是怎么了,新房开始涨价了!