咸鱼1无梦 发表于 2023-10-17 10:49:39

近期土拍潮的最后一块地了,接下来两个月还会有新地块吗?

明天早上,钟潭地块三拍卖,估计会被个人买家或者文旅类的公司拿下。
这段时间的土拍潮也将告一段落了,剩下的两个月还会有什么新地块出让吗,目前来看市区内,还有绶溪地块三-A、绶溪地块十,玉湖靠近正荣财富中心那边还有几块地,涵江关注度比较高的就是万达意向地块了,会在今年再度拿出来出让吗?
从今年成交的地块来看,有好有坏,好的是今年有摇号的地块的出现(绶溪地块三-D),也有外地房企来参加过竞价(厦门国贸参与了尚济街北侧地块五),民营房企的参与度更高了,不好的是,部分地块依旧低溢价成交。
不过,对比去年的话,今年面积跟金额应该是有所上升的

莆田吴彦祖. 发表于 2023-10-17 10:59:44

绶溪可别再拍了

baby 发表于 2023-10-17 11:06:40

肯定还有,不知道什么上线

涵江沁园村 发表于 2023-10-17 11:12:03

涵江苏墩地块三不是也还没有拍卖

枫亭一条龙 发表于 2023-10-17 11:23:20

{:pfw6:}{:pfw6:}天妃地块为什么流产了

L玫瑰带刺 发表于 2023-10-17 11:26:34

枫亭一条龙 发表于 2023-10-17 11:23
天妃地块为什么流产了
因安置房回购方案调整

yk_QQh944uKAn20 发表于 2023-10-17 11:42:14

涵江沁园村 发表于 2023-10-17 11:12
涵江苏墩地块三不是也还没有拍卖

涵江库存这么高,估计得等明年了。

云梦中仁 发表于 2023-10-17 11:42:46

莆田吴彦祖. 发表于 2023-10-17 10:59
绶溪可别再拍了

绶溪跟玉湖今年应该都不会拿出来再拍吧,都有楼盘在卖,看看天妃地块什么时候再出让吧

yk_eOSG41ikKA05 发表于 2023-10-17 13:50:21

云梦中仁 发表于 2023-10-17 11:42
绶溪跟玉湖今年应该都不会拿出来再拍吧,都有楼盘在卖,看看天妃地块什么时候再出让吧
...

绶溪今年有可能拍安置房地块3c和3b,年中的时候就说报名了 但没消息,估计没开发商报名

ymutemqqk 发表于 2023-10-17 14:21:58

考虑拆新吧
页: [1] 2
查看完整版本: 近期土拍潮的最后一块地了,接下来两个月还会有新地块吗?