玻璃打酱油 发表于 2023-8-25 15:54:44

媒婆 发表于 2023-8-23 15:17
都在办理中,没几个已经成功

各种障碍设置

Andrew23 发表于 2023-8-25 16:11:08

玻璃打酱油 发表于 2023-8-25 15:54
各种障碍设置

都有哪些障碍啊,我的是最近连续补缴,说不符合商转公条件

xiong_520 发表于 2023-8-25 17:12:49

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-25 15:29
昨天刚来帖子问,今天就放款了,估计大家的进度都一样。应该差不多都是最近会处理掉 ...

你是那个银行的

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-26 06:05:18

xiong_520 发表于 2023-8-25 17:12
你是那个银行的

建行,结清商贷,做纯公。昨天都办妥了。你合同签约中的话估计也快了,下周吧,应该也会放款了。

烟花易冷 发表于 2023-8-26 08:32:58

很多人都办理完毕

tangzhenjie 发表于 2023-8-26 11:26:27

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-26 06:05
建行,结清商贷,做纯公。昨天都办妥了。你合同签约中的话估计也快了,下周吧,应该也会放款了。 ...

您好,我也是建行的,公积金审核通过后说等银行电话,到现在都没消息,您是等了多久接到银行电话的,还有银行那边审核进度怎么跟踪查询,谢谢!

xiong_520 发表于 2023-8-26 11:38:44

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-26 06:05
建行,结清商贷,做纯公。昨天都办妥了。你合同签约中的话估计也快了,下周吧,应该也会放款了。 ...

建行还是比较牛逼,我是中行的,我也是商业贷结清全部公积金,公积金显示审批过也去银行办理合同签字了,闽政通查显示在合同签约中。后续还要解压啥,估计还要跑几趟银行

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-26 11:49:50

xiong_520 发表于 2023-8-26 11:38
建行还是比较牛逼,我是中行的,我也是商业贷结清全部公积金,公积金显示审批过也去银行办理合同签字了, ...

那你也快了,签约一结束,抵押和放款基本同时处理掉的,你这估计下周就差不多了吧。建行应该是每天都会放款几个人的。

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-26 11:51:02

tangzhenjie 发表于 2023-8-26 11:26
您好,我也是建行的,公积金审核通过后说等银行电话,到现在都没消息,您是等了多久接到银行电话的,还有 ...

是刚提交材料,还是初审,还是2审?

连天勾意 发表于 2023-8-26 12:00:04

{20-27}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 莆田公积金个贷率83.84%,商转公?