涵江666 发表于 2023-8-16 09:03:17

财源滚滚2023 发表于 2023-8-15 16:06
主任目前的做法是要修改省物业管理条例里面的内容,把2/3投票改成由主任一个人说了算,主任签字就代表2/3的 ...

笑死了吧,理解能力堪忧,人家是根据合同修改章法以便依法办事,被你解读为修改国家法律混淆视听,是何居心

涵江666 发表于 2023-8-16 09:04:26

HOHO1120 发表于 2023-8-15 10:48
百强够吗?能服务阿力的只能是前三甲才配。另外错别字是真的多,初中毕业了吗? ...

对不起,目前万科物业、建发物业、龙湖物业等均已提交了改善计划书抢着报名呢,一个三千多户的大盘,入住率超80%,有多少利益可图,人家物业公司不比你傻

HOHO1120 发表于 2023-8-16 09:13:44

涵江666 发表于 2023-8-16 09:04
对不起,目前万科物业、建发物业、龙湖物业等均已提交了改善计划书抢着报名呢,一个三千多户的大盘,入住 ...

没赚钱先往你小区投几百万,不亏是三千多户莆田第一盘啊

涵江666 发表于 2023-8-16 09:19:37

HOHO1120 发表于 2023-8-16 09:13
没赚钱先往你小区投几百万,不亏是三千多户莆田第一盘啊

三千户能说没赚钱的,你也是醉了,感情有没赚钱全凭您一张嘴了

HOHO1120 发表于 2023-8-16 09:30:12

涵江666 发表于 2023-8-16 09:19
三千户能说没赚钱的,你也是醉了,感情有没赚钱全凭您一张嘴了
瞄一眼,基本上业委会靠你这个号发声了。打嘴炮没意义,后续见分晓,别折腾到啪啪打脸就行。就你们这要求,能实现就是全莆田标杆,所有小区像你们致敬。大家都请你们请的物业。

涵江666 发表于 2023-8-16 10:22:32

HOHO1120 发表于 2023-8-16 09:30
瞄一眼,基本上业委会靠你这个号发声了。打嘴炮没意义,后续见分晓,别折腾到啪啪打脸就行。就你们这要求 ...

至少眼前的人家物业费降了、车位管理费降低了,各方面设施更新换代了都在一步步落实,然后呢,你们这一批批的不是富力的业主,是见不得人家富力变得更好还是咋得了,没谱的没眼的事情,未来的事情谁都不知道好坏,你们就先断定人家不好,这不是搞笑来的吗?目前是有啥证据证明人家没做好没到位?业主都不急,你们比我们还着急

涵江666 发表于 2023-8-16 10:24:58

HOHO1120 发表于 2023-8-16 09:30
瞄一眼,基本上业委会靠你这个号发声了。打嘴炮没意义,后续见分晓,别折腾到啪啪打脸就行。就你们这要求 ...

你们这些人不知道是什么居心,一方面说富力物业不给力,好吧,人家成立了业委会,现在业委会啥都还没开始大干一场,你又说人家业委会有问题,那请问你们到底要咋样?想咋样?还是说你们真的都是物业公司的小号?还是热性市民关心富力业主的生活?搞不懂

啊白 发表于 2023-8-16 10:52:22

8家不重要,重要是的哪家业委会的人有股份。

财源滚滚2023 发表于 2023-8-16 10:54:31

涵江666 发表于 2023-8-16 09:03
笑死了吧,理解能力堪忧,人家是根据合同修改章法以便依法办事,被你解读为修改国家法律混淆视听,是何居 ...

不要那么傻白甜了,妥妥的要换自己的物业,奈何知道大家都不怎么会去投票,所以搞这一出,授权业委会,由业委会自主签物业

涵江666 发表于 2023-8-16 11:38:15

财源滚滚2023 发表于 2023-8-16 10:54
不要那么傻白甜了,妥妥的要换自己的物业,奈何知道大家都不怎么会去投票,所以搞这一出,授权业委会,由 ...

本来就是让业委会代表,难道所有事情都让三千多户万人业主都出动的吗,不是写的清清楚楚明明白白了吗,要通过招投标方式进行的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 8家物业报名接管富力?可信度有多少~~~