你了 发表于 2023-8-4 18:09:11

市政府当年还不如直接搬来新度

还需要什么区政中心搬迁{1-1} 十几年了都不能搬
绶溪那边靠一条绶溪和莆田学院,房地产卖点就够够的了
北绶溪+莆田学院,东玉湖,西万达。新度就是一直差了个卖点,就一个一中,很难开发起来。区政中心动作太慢,以后也很难搬过来了。十几年前搬过来,新度现在起码开发了一大半。

yk_jLUC55mrpn36 发表于 2023-8-4 18:51:33

老哥,看开点,买了哪里都是套牢,破破住,发展再好又能怎样

yk_O1fK42a6ko20 发表于 2023-8-5 02:00:20

你了 发表于 2023-8-4 18:20
现在这规划,应该早十年就布局了,这几年一是不让搬,二是房地产市场需求下降,还能支撑再造一个新城? ...

郑坂啥时候开始

国金L 发表于 2023-8-5 09:47:21

普信女在痴心妄想

yk_UVkB15I9w714 发表于 2023-8-5 08:22:00

搬到首都去,整个都划给莆田

你了 发表于 2023-8-4 18:13:27

eco也是被忽悠瘸了,等了个十年,永远没了{1-1}现在周围干啥啥不行,只能指望个学校了。

你了 发表于 2023-8-4 18:20:43

现在这规划,应该早十年就布局了,这几年一是不让搬,二是房地产市场需求下降,还能支撑再造一个新城?

你了 发表于 2023-8-4 19:14:52

yk_jLUC55mrpn36 发表于 2023-8-4 18:51
老哥,看开点,买了哪里都是套牢,破破住,发展再好又能怎样

自住还能开心点。门口一条大土路,天黑四处暗摸摸。
怕的不是房价套牢,而是配套套牢

yk_cRds14gfW324 发表于 2023-8-4 19:45:12

你了 发表于 2023-8-4 19:14
自住还能开心点。门口一条大土路,天黑四处暗摸摸。
怕的不是房价套牢,而是配套套牢 ...

刚需买房,还是看开点。要想不后悔,就不要买房:后悔面积买小,买错楼盘了,楼层买太低了,太高也后悔。前几年利率太高,也后悔,市区高价入手也后悔。

yk_cRds14gfW324 发表于 2023-8-4 19:55:00

在说了,每个地方都要配套,为啥要搬你那边,就因为你房买那边吗?我还想让市政府搬到我家农村去,我还想当拆迁户,哈哈

你了 发表于 2023-8-4 20:04:51

yk_cRds14gfW324 发表于 2023-8-4 19:55
在说了,每个地方都要配套,为啥要搬你那边,就因为你房买那边吗?我还想让市政府搬到我家农村去,我还想当 ...

因为以前说区政府要搬过来。。。
早十年搬新度别的地方去也行,十年过来轮也该轮到了。现在的日子一眼望不到头

yk_cRds14gfW324 发表于 2023-8-4 21:55:47

你了 发表于 2023-8-4 20:04
因为以前说区政府要搬过来。。。
早十年搬新度别的地方去也行,十年过来轮也该轮到了。现在的日子一眼望 ...

还是老老实实等中山壶兰校区建好,别想其他的配套。其它片区连这个盼头都没有,知足吧。要好的配套,直接去市区买现成的。
页: [1] 2
查看完整版本: 市政府当年还不如直接搬来新度