风儿 发表于 2011-7-6 09:10:03

文献步行街品牌签约大手笔——-又一超市巨头即将落户莆田!

文献步行街品牌签约大手笔——-又一超市巨头即将落户莆田!最新消息,文献步行街7月将进行大品牌签约,国内发展最快的超市巨头洽谈已进入最后阶段,签约在即。中国品牌超市排行榜TOP10:
哪一超市巨头落后文献步行街,近期落定,敬请关注!

elinxin 发表于 2011-7-6 09:31:38

没正式签约前一切都是空话。

mystef 发表于 2011-7-6 09:42:19

文献便利超市{21-136}

jianhao123 发表于 2011-7-6 10:11:29

为了吸引巨头来,肯定是赔本赚吆喝了

无虾米 发表于 2011-7-6 14:24:48

列个无关紧要的表    就说表中某个超市 即将进驻~~~~~~~~文献步行街   你真的太能 意淫了吧~~~~~~~~   就算真的 表中那些超市真有一个能进驻的话~~~~~~以文献步行街 的农民档次    表中的超市也只有农工商 超市比较适合你~~~~~~   其他也就算了~~~~~~~~~   而且 如不出意外的话~~~~~~估计 莆田本土 农民档次的 万嘉惠 超市才是真正的 进驻超市~~~~~~~~文献步行街   就不要吹了~~~~行不行~~~~~~~拜托了~~~~~从6月说 要公布品牌 进驻 到现在说 7月~~~~~`我看 估计要等明年吧~~~~~~一公布   全傻眼了~~~~~~~满项目都是农民品牌~   山寨牌~~~地摊牌~~~~~~~~ 左一个美国花花公子   右一个法国梦得娇~~~~~~~~{2-12}

去看看 今天万达 开工的典礼吧~~~~` 看看实力的对比~~~~哈哈~~~~ 压力来了吗??????哈哈哈    {2-14}

ptcyy88 发表于 2011-7-6 14:55:21

{1-98}回复 5# 无虾米

小赖 发表于 2011-7-6 15:04:12

{1-48}吹万达吧,莆田有多少人知道万达

xiaokang1130 发表于 2011-7-7 13:01:22

无虾米真是太小看文献步行街了。不久的将来,这些攻击将不攻自破啊,我们等着看热闹喽,哇哈哈。。{1-49}

pt351160 发表于 2011-7-7 13:15:48

wyzx 发表于 2011-7-7 13:23:47

世纪联华吧,家乐福是不可能的。就隔几米路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文献步行街品牌签约大手笔——-又一超市巨头即将落户莆田!