爱喝水的螃蟹 发表于 2023-6-14 23:23:03

传奇 发表于 2023-6-14 14:55
建工出钱一个亿建的

他的钱到账了?

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-6-15 07:21:27

我觉得最惨的是我们这些没有房子的人,我们天天交税,是希望税拿去盖公园修路盖学校,没想到,钱拿去保交楼了,拿去建工托底了。无语了,我们的钱为什么要给你们这些买房的?那你们房子给我了吗

失踪的小丑 发表于 2023-6-15 08:37:56

新校区都有楼栋封顶啦

你了 发表于 2023-6-15 09:30:56

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-6-15 07:21
我觉得最惨的是我们这些没有房子的人,我们天天交税,是希望税拿去盖公园修路盖学校,没想到,钱拿去保交楼 ...

别的楼盘不知道,eco是卖了几栋给建工,然后建工把我们整个楼盘建了。这是动用了拍卖的附加条款,又没用你们的钱。。。幸亏翁留了这几栋没卖,不然现在怎么样都不知道

你了 发表于 2023-6-15 09:38:52

你了 发表于 2023-6-15 09:30
别的楼盘不知道,eco是卖了几栋给建工,然后建工把我们整个楼盘建了。这是动用了拍卖的附加条款,又没用 ...

建工也是企业,又不是来做公益的。eco卖光光,没成建工的累赘

HOHO1120 发表于 2023-6-15 09:41:53

我觉得最惨的是我们这些没有房子的人,我们天天交税,是希望税拿去盖公园修路盖学校,没想到,钱拿去保交楼 ...
你交了税,还能管人官老爷把税收用哪里了,这还真是离了大谱。我还想说交了税就应该给大家盖房子住。保什么商品房,建什么公园,哈哈哈

btbt 发表于 2023-6-15 20:23:38

你要这么想,买房的人和你一样交税,但是他们买的房子额外交了房税;P

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-8-30 11:59:48

问了教育局内部的人,是说学校这3年不可能建的出来了。不要指望了,目前来基本黄了,不会有什么大进度的。

连天勾意 发表于 2023-8-30 12:41:44

{20-28}

yk_HMHI59zg9950 发表于 2023-9-12 09:17:58

没钱的表现,有钱的进度那是嘎嘎快,没钱就是放着,工地安排个看门的就行。而且从内部消息得知,明确说了未来3-5年内不可能有动静,不可能!不可能!!!所以每年6.7月份都有人找教育局反馈入学问题,每年都在闹,每年入学条件都在变!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还是壶兰校区陪跑到了最后