yk_olee04FTDa09 发表于 2023-6-1 18:44:24

论拆迁,我来调侃调侃

三年后过渡费翻倍,一个月一万多过渡费,这有什么异议?1000平一个月就有一万二过渡费这能有假?过渡费交房时多退少补,有什么问题?怕那点钱没了?穷人思维太可怕。难道自己领两三千过渡费,全部的人都只有那点过渡费,1000平以上的家庭,大有人在,鼠目寸光不但可怕,而且可恶。大部分有的富有的家庭都无所谓什么时候交房,因为他们过渡费一个月都有一万多,显然是衣食无忧。面积少的家庭可能渴望交房,这倒是可以理解,毕竟房租可能都可以压垮他们。对于拆迁面积一两百平的拆迁户,拆迁对他们来说基本上没什么意义,对于大面积的拆迁户,那就是锦上添花,显然是人生赢家的状态了。个人意见,欢迎指正交流。。。

yk_eOSG41ikKA05 发表于 2023-6-1 19:03:07

你这么一说,我就想起来你是谁了,3年前某鱼网炫富征婚被骂的半死的,自称:南郊歪头斜,肯定是你,风格都一样。

都是瞎扯 发表于 2023-6-2 01:11:20

一千平,按一千万算,按年化3%一年利息30w。一千平过渡费一平按翻倍后的12元算,一个月1.2w一年过渡费才14.4w这还是纸上的数字。所以越早出来越早脱手才是王道,而且房价还在降,一平降一千,一千平亏100w。自己品

sandy小子 发表于 2023-6-2 08:40:13

以前的说法是:B呼,人均千万。
现在的说法是:B房网,人均千平。

yk_eOSG41ikKA05 发表于 2023-6-1 19:05:59

看把你能的,就你家有1千平?抱歉啊,我也有,还带60平的店面,每季度发6千的过渡费,你有吗?还过渡费,除了我们店面的,你一毛线过渡费收到了吗?

yk_olee04FTDa09 发表于 2023-6-1 19:11:07

yk_eOSG41ikKA05 发表于 2023-6-1 19:03
你这么一说,我就想起来你是谁了,3年前某鱼网炫富征婚被骂的半死的,自称:南郊歪头斜,肯定是你,风格都一 ...

我要是他就好了。他可是名人,你认识也正常

yk_olee04FTDa09 发表于 2023-6-1 19:11:34

yk_eOSG41ikKA05 发表于 2023-6-1 19:05
看把你能的,就你家有1千平?抱歉啊,我也有,还带60平的店面,每季度发6千的过渡费,你有吗?还过渡费,除 ...

要啥自行车?

莆田阿里糕 发表于 2023-6-1 22:53:29

我家也一千出头,也有一点店面,店面具体多少平不知道,因为都是我爸妈在弄,但是我也想快点交房

晴缌 发表于 2023-6-2 08:49:18

一千平过渡费一万没毛病,可是收益率只有1%。一千平早一个月交房租金起码能收三万,孰轻孰重?如果把一千平卖了,投个收益率5-7%的项目,又稳又省心,不香吗?所以我真的不懂1%的项目楼主在激动啥

连天国号 发表于 2023-6-2 09:32:53

晴缌 发表于 2023-6-2 08:49
一千平过渡费一万没毛病,可是收益率只有1%。一千平早一个月交房租金起码能收三万,孰轻孰重?如果把一千平 ...

求大佬告知怎么投项目
页: [1] 2
查看完整版本: 论拆迁,我来调侃调侃