460071735 发表于 2023-5-30 09:28:54

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-5-30 10:56:58

我关注的几套房子,首先就是央著那套11层的网红房,几乎所有中介都在力推,这么多个月过去了,卖掉了吗,没有,那房子是真好啊,又新,又通透,又无遮挡,又是豪华装修。还关注雅颂居那套中层18800元的,南北通透双阳台145平,这要换做去年,早就被人秒了,今年呢,挂了3个月了,业主无奈了,天天喊急卖,低价,可是他认为的低价,买家不认可……

huanghw44 发表于 2023-6-2 16:26:22

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-5-30 10:56
我关注的几套房子,首先就是央著那套11层的网红房,几乎所有中介都在力推,这么多个月过去了,卖掉了吗,没 ...

因为中介不让挂低价,等什么时候莆田出现厦门那个抖音网红卖房的,可以直接面对面砍价,无视利益集团的绑架,房价就会真的一落千丈

狗子∪・ω・∪ 发表于 2023-5-30 14:03:01

一手都暗跌了,何况二手

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-5-30 10:52:21

11485522 发表于 2023-5-30 10:35
10年前市区8500的时候也是这么说,10年后还是这么说,只是换了一批人喊了

8500的时候其实也是要下跌的,只是国家在12年和16年,分别打针催高了。现在则高无可高了,高处不胜寒。道理很简单,现在2万的房子要继续涨,涨3万,谁来接盘呢?现在没房的人太少了,有钱又没房的人就更更更少了,谁敢买

460071735 发表于 2023-5-30 10:41:06

POLO 发表于 2023-5-30 09:44:52

现在二手房比新房还贵

yk_MNNj09i90327 发表于 2023-6-3 22:28:03

保值个屁,再观望吧。就看北上广今年的表现了,北上广如果下去了,二三四线城市真的一个都跑不了。经济不行,哪个城市都没用,就看什么时候把风吹过去。

yk_MNNj09i90327 发表于 2023-6-3 22:24:59

晴缌 发表于 2023-5-30 09:53
楼主喊跌我不反对,问题是跟出生人口新低有什么关系?一出生就得备婚房吗? ...

这不废话?怎么没关系?而且关系大了

460071735 发表于 2023-6-2 11:22:48

木兰溪漫步 发表于 2023-6-1 06:06:17

2023年家庭悲剧:房子租不出去、卖不掉、物业费少不了、房贷高利息月月扣、工资缩水、物价飞涨、教育费高企、房产税利剑高悬,房企破产潮。。。。。。

麦库 发表于 2023-5-30 09:32:34

赶紧降,降了我就白菜价再买一套

460071735 发表于 2023-5-30 09:37:26

十级冲浪选手 发表于 2023-5-30 09:38:07

刚需还是有的,行情不好情况下,大家不太愿意出手

460071735 发表于 2023-5-30 09:40:13

POLO 发表于 2023-5-30 09:44:59

市场处于倒挂了

不会飞的猫 发表于 2023-5-30 09:45:43

{:pfw9:}

晴缌 发表于 2023-5-30 09:53:36

楼主喊跌我不反对,问题是跟出生人口新低有什么关系?一出生就得备婚房吗?

460071735 发表于 2023-5-30 10:18:58

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二手房要崩了!最后逃命窗口关闭!