iccc 发表于 2023-5-22 09:58:50

听说这是买房的十年状态,你中了几条?

{23-7}听说这是买房的十年状态,你中了几条?

h641993774 发表于 2023-5-22 11:05:02

2017年咬着牙买了房
2018年养成了按时还款的习惯,没闲钱理财
2019年不敢乱花钱,除了房贷还是房贷
2020年自己买的房子开始阴跌
2021年身边的亲戚朋友都开始嘲笑你买房的时机不对
2022年渐渐发现身边没买房子的朋友,不光没有欠银行钱,还攒了一笔钱
2023年房价贬值已经超过首付比例了,卖也不是,断供也不是
2024年月收入没增加,房贷确是雷打不变
2025年随着经济疲软,开始出现通缩,利率加点确是伴着你一生
2026年庆幸买小了,亏得少

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-5-22 10:26:53

你这十条全是错的。你这全是建立在房价暴涨的特殊年代,而那年代一去不复返了,只是碰巧,不是真理和规律。
我打个比方,现在300万买的房子,十年后是180万了,你这10条至少失效9条吧。
还剩一条:没买房的也没存到钱。
这条更是流氓逻辑,那要这么说,干脆把钱给我好了,你给我,我十年后也许还会还你,你不给我,反正你也存不下的,对不?

鸡嘴捏做鸭嘴 发表于 2023-5-22 09:59:53

{:pfw9:}{:pfw9:}听说这是买房的十年状态,你中了几条?

飞奔的五花肉 发表于 2023-5-22 10:00:05

运气好的状态

我掩护你去送死 发表于 2023-5-22 10:01:10

我只想说,还好之前精装的时候没买

不会飞的猫 发表于 2023-5-22 10:12:45

{:pfw9:}

吃完就睡 发表于 2023-5-22 10:30:09

每条都中了

一飞 发表于 2023-5-22 10:41:44

这是前10年,20年的前10年,现在全错。

别说话 发表于 2023-5-22 11:23:55

现在人口暴跌,过几年各行各业要半死不活了,不是以前,学校都要倒闭
页: [1] 2
查看完整版本: 听说这是买房的十年状态,你中了几条?