我是嘻嘻的兄弟 发表于 2023-5-15 16:37:31

莆田有钱人买房的原因,超脱了我的思维...

和朋友喝茶,无意间听到一个有嚼劲的瓜。

关于这几天拍卖很火的一套房子,泗华溪旁的康嘉御景,成交价2万2多,加价171万,还喊价两百多次,反正我在莆田这么久是很少见,什么房子非得这么抢?这么不差钱,又是为了什么?

我起初想人家可能是为了买溪景房看风景,或者是事业在这附近的老板。

但真正原因着实让我有点惊掉下巴,人家入手这套房的根本原因是为了游泳。

你没听错,加价171万,是为了近水楼台先得月,下楼就能扑一圈。

我对于房子的思维是通常是,孩子读书读哪里,附近买菜方不方便,以后会不会再涨点。

而这位土豪买主的行为,显然超脱了我的认知。不过再喝几杯铁观音下肚,细细想来:可能在有钱人眼里,房子终究是房子,但如果能带来更健康的生活,那或许才是资产中的上品尤物。

35194845 发表于 2023-5-15 18:13:21

自己的房子自己买!

HOHO1120 发表于 2023-5-15 16:48:41

这理由真扯淡

460071735 发表于 2023-5-15 16:49:26

春歌有话说 发表于 2023-5-15 17:00:39

哈哈

冰凌疯(传奇三 发表于 2023-5-15 18:48:49

没错,这个房子我也全程关注了,22500都不止喔,因为税收还有38万呢(但听说能退税)。这套房子其实非常优质,因为它是头排大面积,改需的天堂。然后我也关注了皇庭骏景和联创的几套拍卖,联创的我还参与了,心理价位我是16500,被人17500拍走了

塔塔塔居人 发表于 2023-5-15 22:43:03

莆田的房子,沾个溪字都贵嘛嘛,这套还是头排,这个价格算是行情价,捡不了漏的

小情歌123 发表于 2023-5-16 08:03:25

有钱总是想法多

冰糖葫芦娃 发表于 2023-5-16 08:55:49

有钱人的想法总是捉摸不透的

不会飞的猫 发表于 2023-5-16 08:57:42

{:pfw9:}
页: [1]
查看完整版本: 莆田有钱人买房的原因,超脱了我的思维...