yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-5-6 11:31:21

秀屿经济未来莆田最强,立贴为证

荔城区房地产、鞋厂不行了,房子买的人少了,鞋子都被泉州垄断,莆田只能喝口汤,还有工厂都转到国外,城厢区电商不行了,内卷太严重,涵江电子厂不行了,只有秀屿,物流,能源风电,新材料,生物医药,港口化工,旅游,食品预制菜全面发展,秀屿经济未来莆田最强

秋夜白塘 发表于 2023-5-6 12:01:14

这种这么明显的恶意帖,不会真有人看不出来吧,一个晴思,一个别说话已经出来了,我看还有哪个没脑子的出来凑热闹{1-10}

南望庐山 发表于 2023-5-6 13:26:23

莆田一根草1 发表于 2023-5-6 12:12
你是不是误会了?那些关秀屿毛线事?那是莆田的经济特区北岸的,市直属

虽然这个楼主说话不好听,但那些产业确实在秀屿:比如联东U谷,秀屿产业园,龙飞科技生产基地,融福医疗,柏合冷链物流,丰树物流园,易太的诚壹实业(预制菜生产)等,新材料方面三棵树,华峰(这些在外围石门澳那边),近两年确实签下了很多,有的也开工了,有的也投入了。你可以照我说的这些产业去看是不是在秀屿,秀屿在高新轻工业方面这两年拿下不少。这些可不是在你所说的北岸,北岸目前就一个妈祖城还有什么?还有北岸经济开发区行政区划还是秀屿的,每年年底还要派人到秀屿假日酒店参加秀屿会议。

都是瞎扯 发表于 2023-5-7 10:36:36

普通人看秀屿的聘金都吓死了。阿湾外面赚钱,北上广深买楼,老家豪宅别墅村。就差实业投资莆田了

莆田一根草1 发表于 2023-5-6 12:12:14

你是不是误会了?那些关秀屿毛线事?那是莆田的经济特区北岸的,市直属

晴缌 发表于 2023-5-6 12:05:02

秋夜白塘 发表于 2023-5-6 12:01
这种这么明显的恶意帖,不会真有人看不出来吧,一个晴思,一个别说话已经出来了,我看还有哪个没脑子的出来 ...

你是不是不太了解楼主,楼主之前一直劝大家买秀屿房子,因为觉得几千块的价格跌也跌不到哪去,他对秀屿爱的深沉啊。所以人家不是来钓鱼的,人家是来当秀屿区区长的。

晴缌 发表于 2023-5-6 11:38:47

嗯,秀屿未来房价必破三万,楼主赶紧趁现在多买几套

吹着泡泡晒太阳 发表于 2023-5-7 08:21:24

啊这,对宇宙中心吧

PUJIPUJI 发表于 2023-5-6 16:34:18

发了疯即视感

互动空间 发表于 2023-5-6 14:44:51

秀屿现在房价涨了吗{:face_052:}

别说话 发表于 2023-5-6 11:54:29

别的不谈,秀屿来个化工厂就能超越所有区,秀屿人不知道肯不肯

不会飞的猫 发表于 2023-5-6 11:41:54

{:pfw3:}

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-5-6 11:56:37

晴缌 发表于 2023-5-6 11:38
嗯,秀屿未来房价必破三万,楼主赶紧趁现在多买几套

别什么都扯房价,每次就遇到你阴阳怪气的,晦气

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2023-5-6 11:58:03

别说话 发表于 2023-5-6 11:54

没事,有事情整个莆田一起扛着,多来几个都没问题,秀屿有的是土地

晴缌 发表于 2023-5-6 12:06:14

别说话 发表于 2023-5-6 11:54

石门澳已经在筹备化工园区了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀屿经济未来莆田最强,立贴为证