东道主太极虎 发表于 2022-10-28 11:32:06

万圣节带娃鬼混指南,限定福利派发ing…

万圣节狂欢
01 - 无乐不作 搞怪狂欢与其在外“鬼混”不如来正荣一起撒野!

风靡全国的惊悚鬼屋 惊叫和惊喜都给你
比《釜山行》刺激!比《活死人》更炸!「丧尸版迷宫鬼屋」来莆田啦!堪称现实世界的“行尸走肉" ! !釜山行丧尸迷宫门票免费送
[参与方式]
不止如此,万圣节当天在现场凭票还能免!费!化!妆!带上喜欢的妆容畅游迷宫做现场最靓的鬼仔!

02- 荣粉福利 狂欢不止嘿嘿,全城小怪物们一起加入讨糖大作战吧!!

这3条讨糖路线收好啦如果谁不给糖果那就一起去捣蛋! !

扮大人太久真的好累!趁着万圣节人人狂欢的日子做回心里的“调皮鬼”~亲爱的爸爸妈妈们和“小恶魔”出来起搞怪变装啦!

小怪兽们来亲手制作专属魔法帽叭~戴上魔法帽开启奇妙万圣之夜

03- 万圣狂欢·奇妙之旅

万圣捣蛋鬼狂欢会一起疯狂一起嗨~转发集赞免费玩转卡丁车活动时间:2022.10.29活动地点: 3楼跑跑卡丁车(爱婴室旁)
04- 万圣狂欢·嗨购无限

国美电器即日起-10.30全闽乐购·约惠荔城全场百款家电双十一大促叠加云闪付5000-500这波家电补贴福利别错过!

爱婴室

迪士鹿

05- 鬼怪聚惠·奇趣万圣

文末福利正荣财富中心携手ABC承包你半年卫生巾啦【到手120片ABC卫生巾】

文末留言#双十一必买清单前3名即可获得即可获得ABC护航大礼包1份(数量有限,先到先得!) 截止时间:2022年10月30日22:00
领奖须知:1、每人限1个ID,限领一份2、不可代领,不可重复领取;3、请按时领取,逾期不侯;4、数量有限,先到先得。福利派送完成将于文末留言置顶通知,请勿跑空。
原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/emFrgN6-nyYCGv5XfKkthw

踏破草鞋 发表于 2022-10-28 11:37:10

开头属实吓到了

之の乎者也 发表于 2022-10-28 11:38:16

{:pfw9:}{:pfw9:}{:pfw9:}

小小只的 发表于 2022-10-28 11:38:46

现在小孩节日真多啊,幸福

我膝盖中了一箭 发表于 2022-10-28 11:38:54

很有节日氛围了

zy123456 发表于 2022-10-28 11:39:08

{:pfw16:}{:pfw16:}

葃兲莪看见伱了 发表于 2022-10-28 11:39:14

好玩又有福利可以领取

那记幸运 发表于 2022-10-28 11:39:33

带娃鬼混哈哈哈

我是清华博士 发表于 2022-10-28 11:39:47

会不会被吓到

左路妙传 发表于 2022-10-28 11:40:06

一起来玩呀~
页: [1] 2
查看完整版本: 万圣节带娃鬼混指南,限定福利派发ing…