女神挖鼻孔 发表于 2022-9-22 08:24:07

事发笏石!一小车行驶过程中起火...

“救我女儿的是一个穿白T的男子,要不是他,我真不敢想象会发生什么!”回忆起事发当日,陈女士不由得捏一把冷汗。
事情要追溯到2021年8月的一晚,驾车回家的陈女士途径笏石镇清塘大道时,突然闻到一股烧焦味,且后方有一辆车一直按喇叭。

“我感觉不对劲,便停车查看,结果,车头就起火了!”慌了神的陈女士只是跑到副驾驶,拉男孩子下车。

火烧后的车况
“我当时害怕极了,脑子一片空白,这时,一个穿白T的男子跑过来问我需不需要帮忙,我才缓过神来,我的小女儿还在车后座!”

得知情况后,只见他毫不迟疑,立即跑去车后座救人。

“可能是安全带绑太紧,他整个人都探进车里了,好像在扯什么东西。”过了好一会儿,小女孩被成功救出。

为了防止车辆爆炸误伤,白T男子带着母女三人随即撤到路边安全地带。

“警察和消防员到场后,那男的就默默离开了。后面我才知道,救我女儿的白T男子叫吴建森。”

由于当时女孩身上绑了好几重安全带,一时无法解开,又加上浓烟滚滚,熏得吴建森眼疼,直流眼泪,衣服也黑了,但他表示“当时情况紧急,就想赶紧救人,哪有时间去想自己。”

来源:笏石派出所、平安秀屿公安

看!有仙女 发表于 2022-9-22 09:15:58

这都烧没了

青酱 发表于 2022-9-22 09:16:12

为什么会着火啊

小小小小默 发表于 2022-9-22 09:16:41

就想问问这种保险赔吗?

月出生 发表于 2022-9-22 09:17:52

为吴建森点赞

安妮妞 发表于 2022-9-22 10:59:19

吓人 啥原因啊怎么突然就起火

秋风扫落叶 发表于 2022-9-22 15:59:14

我当时害怕极了,脑子一片空白,这时,一个穿白T的男子跑过来问我需不需要帮忙,我才缓过神来,我的小女儿还在车后座

???

腼腆的油条 发表于 2022-9-22 15:59:39

秋风扫落叶 发表于 2022-9-22 15:59
我当时害怕极了,脑子一片空白,这时,一个穿白T的男子跑过来问我需不需要帮忙,我才缓过神来,我的小女儿 ...

一整个无语住

腼腆的油条 发表于 2022-9-22 16:00:02

“我感觉不对劲,便停车查看,结果,车头就起火了!”慌了神的陈女士只是跑到副驾驶,拉男孩子下车
页: [1]
查看完整版本: 事发笏石!一小车行驶过程中起火...