泡泡堂的提醒 发表于 2022-8-14 17:53:31

有钱人果然都是黑来的,2200的押金你也黑算是遇见了

在深圳开了那么多公司,每年可能赚几千万的人,居然会为了2200的押金各种理由的黑你,租房也遇见5个房东,每个都是夸我退房都收拾的很干净,从来就没有已经这样的人 在张镇水乡租的3房的押金2200,什么都没有,这么热的天空调也没有,忍不住就去退房,商量看可以提前退不,押金扣点也没有关系,换过来各种冷言冷语,终于熬到今天到期,提前一个礼拜就这房东各种的叫赶我快一点搬,也是服了, 退房自己在那边算什么费用,我也没有看,也不去算,百来块钱无所谓,今天过来收房各种胡说八道,一个好好的房子你放这他都会旧,更何况是住人里面,整个房子收的干干净净,他说乱七八糟的,可能要一颗土都不可以有,我算是佩服什么叫无耻, 收拾的比我住的时候还要干净,他说这个叫乱七八糟, 厨房油烟机说一点油都不可以,要和新的一样,有做饭都知道油烟机多多少少会粘油,他说不可以,我也擦了,那有的擦不掉是很正常,要说和新的一样才可以,当时也说了是有做饭的, 然后厨房柜子,质量本来就差,胶水可能没有粘好 掉了2个,我也说了你扣费用,一个扣300块,二个600块这个是应该的谁叫我住的时候掉的, 结果我还没有过去,他先过去的,把厨房的柜子全部都卸下来,然后拍照说这个坏那个坏, 押金我也不要了,真心没有遇见这样的人,处处叼难你,说一些话会气死人,我真心不知道卫生要什么样才叫不是乱七八糟的, 我就想问一下,收拾成这样是乱七八糟吗,口气就是就是他最厉害,他说了算,有钱人就是厉害,我们这种没钱的人说不过人家12786

懒虫姑娘 发表于 2022-8-15 08:07:32

{:28_2785:}做人不能太老实

万科168 发表于 2022-8-14 19:40:45

你已经很厚道了,支持你!之前一个租客偷跑了,欠下不少物业费,卫生我们搞了5天,没有对比就没有伤害

泡泡堂的提醒 发表于 2022-8-14 20:38:09

万科168 发表于 2022-8-14 19:40
你已经很厚道了,支持你!之前一个租客偷跑了,欠下不少物业费,卫生我们搞了5天,没有对比就没有伤害 ...

{1-137}我每个月电费都清,人比人真的比不了哎,为了几千块去偷跑,一辈子不安心
页: [1]
查看完整版本: 有钱人果然都是黑来的,2200的押金你也黑算是遇见了