天有情 发表于 2022-4-4 08:14:14

@仙游人,这类行为将延长居家监测时间...

重要提醒
居家健康监测期间应严格落实“单人单间”“单卫生间”确保“足不出房门”若违反此规定将延长居家监测时间影响学习!

做好健康监测。

居家健康监测者应当每天早、晚各进行一次体温测量和自我健康监测,并将监测结果主动报告至社区自我监测管理人员。

如居家健康监测者出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状时,社区管理人员应当及时向当地卫生健康行政部门和辖区疾控机构报告,按规定将其转至定点医疗机构排查诊治,实行闭环管理。

保证充足睡眠,规律作息时间。

学生应按时参与线上教学活动,养成良好的学习和生活习惯。

加强膳食搭配,确保营养均衡。

家长要督促学生饮食习惯,注意营养均衡,不挑食、不偏食。

保证体育活动,增强身体素质。

营造良好的居家运动氛围,在家可进行跳绳、广播操等运动。

认真上好线上课程。

正确使用电子设备,加强视力保护。

学生正确使用电脑、平板、手机等电子设备,家长应帮助孩子加强自我管理和约束,防止沉迷网络和电子游戏,同时注意做好电脑等电子产品的表面消毒;督促孩子每天做两次眼保健操,加强视力保护。

加强心理调试,树立正确心态。

要正确认识疫情,传播网络正能量,保持良好心理状态。

温馨提示
使用酒精消毒时远离明火和电源不要直接喷洒在衣物表面
再次提醒:请严格落实“足不出房门”规定若违反此规定将延长居家监测时间影响学习!
来源:仙游广播电视台

梅间三分雪 发表于 2022-4-4 08:20:10

好好居家监测

寒潭渡鹤影 发表于 2022-4-4 08:20:53

安心在家待着

我膝盖中了一箭 发表于 2022-4-4 08:21:41

做好居家监测工作 早日复学啊

粉红领一二三族 发表于 2022-4-4 08:27:23

注意休息 好好生活

我是清华博士 发表于 2022-4-4 08:29:02

为了早点回学校学习大家要遵守哦

就看了看 发表于 2022-4-4 08:32:49

确保“足不出房门”

阿姐 发表于 2022-4-4 10:05:25

好好配合

乔弟 发表于 2022-4-4 10:09:05

积极配合

苍山洱海 发表于 2022-4-5 16:52:21

{:pfw9:}
页: [1]
查看完整版本: @仙游人,这类行为将延长居家监测时间...