风儿 发表于 2011-6-29 08:59:18

共同关注: “印象步行街”摄影展

文献步行街,集莆田经济、文化、历史的精萃于一身,历经千年沧桑变化,见证莆田荣辱兴衰! 文献步行街,一个莆田人心中亘古不变、无可替代的商业中心,一个每天都能吸引十几二十万人流的繁华之地。她品阅着无数穿梭于此的笑颜,她记录莆田发展过程中点点滴滴!儿时的石板路,还有那些依稀还能叫的出名字的老字号,都已经渐渐成了莆田人脑海中模糊的记忆。为了让市民感受文献步行街的悠久历史文化,重温步行街的点点滴滴,同时也向广大市民展示文献步行街未来面貌,泽润地产携手莆田市摄影家协会将在7月于文献步行街接待中心联合主办“印象步行街”摄影展,让我们共同期待这一盛展,一起怀念步行街的点点滴滴,共同期待文献步行街又一次的腾飞。

简简单单 发表于 2011-6-29 15:17:10

哇,不是有得看啦!具体什么时候啊?是文献步行街举办的吧?期待啊?

茜茜公主 发表于 2011-6-29 17:44:41

今天下雨时还看到文献步行街有施工的人员在工作,他们真是辛苦啊!是加快了进程吧?{1-50}

fighting 发表于 2011-6-29 17:56:29

有没确定是七月几号啊。。。

有梦想有追求 发表于 2011-6-30 10:27:58

摄影展,是对文献步行街发展的记录吗?呵呵呵 谁这么有心啊,可以先抛几张照片来看看吗?{1-172}

xiaokang1130 发表于 2011-7-3 17:10:39

是不是谁都可以参加?

周游世界 发表于 2011-7-4 11:38:31

怎么报名啊?怎么都没看到报名方式和其他的一些信息啊?

风儿 发表于 2011-7-4 15:56:11

有制作专题 还没开始别急啊

风儿 发表于 2011-7-4 15:56:28

这个只是热身运动呵呵{1-51}

mark 发表于 2011-7-5 16:22:50

赶紧展现出来
页: [1] 2
查看完整版本: 共同关注: “印象步行街”摄影展