青青@河边草 发表于 2011-6-25 08:47:21

大城市商业地产太火了!莆田还会远吗?

东方网6月16日消息:据《新闻晚报》报道,一项针对投资市场的最新研究指出,随着近期上海环球金融中心一层办公楼被一法国女装品牌斥资3亿元购入,2011年前6个月,北京、上海已成交大宗物业总金额约250亿元。
作为沿海城市,莆田近几年的发展可以说是突飞猛进,莆田楼市市场的活跃度堪比一二线城市。随着城市化进程的加大,莆田商业也开始遍地开花,在新政带来挑战的同时也为商业地产带来了机遇,2010年,几大商业项目纷纷揭开面纱,名店女人街、正荣时代广场、金鼎广场等等相继投入运营,加上“文献步行街”这一龙头商业项目的正式开启,莆田已经由过去的主干道小商圈,开始发展到各种商业中心、城市综合体等先进发展模式,莆田商业在结构调整上更加贴近城市发展的主题,越来越多的眼光开始聚集到莆田商业地产的发展。

风儿 发表于 2011-6-25 10:12:56

莆田的商业地产看来发展的还不错嘛

茜茜公主 发表于 2011-6-25 15:45:59

O(∩_∩)O~商业地产,莆田正在建设中,发展很快啊!

fighting 发表于 2011-6-25 16:32:21

最近几年商业地产很火。。。莆田也是。。。莆田文献步行街、三信金鼎、正荣时代。。。

迈出才是硬道理 发表于 2011-6-26 11:54:40

精神文明建设要先跟上!

希望在飞翔 发表于 2011-6-26 15:14:18

呵呵呵今天去步行街的时候看到在建的文献,很不错的哦!

mystef 发表于 2011-6-27 16:48:26

瞧瞧这些回帖...
可是楼主发完主贴迅速穿上马甲?
辛苦了

感恩 发表于 2011-7-24 19:58:25

不去文献步行街的人们伤不起啊

感恩 发表于 2011-7-24 19:58:41

不去文献步行街的人们伤不起啊{20-3}
页: [1]
查看完整版本: 大城市商业地产太火了!莆田还会远吗?