你是蘑菇吗 发表于 2021-11-2 09:36:43

花钱拍的照片更好看,秀屿区违停曝光!

为进一步规范城区道路交通秩序,保障通行安全,助力全国文明城市创建工作,秀屿交警大队持续加大车辆乱停乱放等不文明交通违法行为整治力度。

行动中,执勤人员采取“网格化”交通管理方式,分片负责,责任到人,确保重点区域、重点道路都有对应的责任民警。并重点对私家车占用机动车道、人行道、消防通道以及商铺门口使用椅子、自行车、垃圾桶等非法占用公共车位进行劝导和清理。期间,民警采取柔性执法方式,首违不罚,对违法停车在现场的驾驶人进行批评教育并责令立即驶离;对驾驶人不在现场的,依法取证后进行后续处理,切实做到“换路于民”,营造良好的整治氛围。

尽管蜀黍每天都在对违停说“不”,仍然有不少驾驶人任性停车。现对部分违停车辆进行曝光,请广大驾驶人自觉遵守交通法规,规范停放车辆,共建文明、畅通的道路交通环境。

闽B•EZ609

闽A•807L2

闽B•8562G

闽B•68277

闽B•5A382

闽B•0300H

浙B•SH760

闽B•NR156

闽B•3915K

闽B•WY685

鄂A•3X8S1

闽B•2255C

秀屿交警温馨提醒

请广大驾驶人自觉将机动车规范停放在停车泊位内,做到“按位停车、朝向有序”。不得在交叉路口、急弯路、机动车道中央、人行道、消防通道等禁止停车地点停放车辆。需要临时停车上下客的,应选择合适的停车地点,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行。

来源:莆田秀屿交警微发布

说出你的故事 发表于 2021-11-2 09:37:18

标题我喜欢

又又又又 发表于 2021-11-2 09:37:56

秀屿区也这么严格?

大和尚 发表于 2021-11-2 10:03:00

哈哈哈哈哈哈花钱拍的照片

木马的童年回忆 发表于 2021-11-2 10:05:39

{:pfw9:}

奈何岁月无情 发表于 2021-11-2 10:12:06

哈哈哈哈

蓝帕特 发表于 2021-11-2 10:31:29

这标题起得好啊

蛋疼的岁月 发表于 2021-11-2 10:37:13

哈哈哈哈

不会飞的鸟 发表于 2021-11-2 10:52:42

标题有意思

天涯乐马 发表于 2021-11-2 10:53:44

笑死
页: [1] 2
查看完整版本: 花钱拍的照片更好看,秀屿区违停曝光!