mystef 发表于 2011-6-18 10:04:40

文献吹牛街,百亿级城市综合体,你震惊了吗

第一牛:全莆田300万人习惯在这里消费..
俺村里上了60岁的老爷爷老奶奶大部分都没进城过
你这牛吹的让人家情何以堪,泪流满面啊
哪天会不会蹦出全世界65亿人习惯在此消费

第二牛:百年期待,千年繁华
商业用地使用年限40年,你在侮辱莆田人民智商吗?
有个千年繁华的可能性,模仿荔枝公园,把现有建筑拆光种上荔枝,改名文献公园

第三牛:百亿级城市综合体
这百亿从何说来?
从拍地到开盘吹了百亿个牛?
工人牺牲了百亿个细胞留下了百亿个脚印?
还是吹牛街员工做了百亿个白日梦掺杂一些春梦?

拜托别隔三差五影响莆田百姓食欲好吗?
各种牛皮过后,开街半年成为另一个大唐
与大唐隔街相望,成为莆田两大农贸市场

九峰 发表于 2011-6-18 10:09:13

白纸黑字说不清,时间能证明一切!

有事你说话 发表于 2011-6-18 10:29:58

一平方卖到十几万!我无语。。。。。。

翔鹰 发表于 2011-6-18 11:11:42

顶上   广告就是夸张      在荔园路正荣时代广场(全莆田300万人习惯在这里消费..
)   搞笑!!

@爱莆田 发表于 2011-6-18 16:56:59

这个楼盘本身投资就这么多呀 拿地都拿了18.7亿 百年期待千年繁华 在你们认为 那个地方是最繁华中心?

xiaokang1130 发表于 2011-6-19 10:16:42

钢结构,可以用很久的吧,裸建,给人感觉很安全,建筑上很先进。。。

fighting 发表于 2011-6-19 17:19:57

好多人不懂的钢结构是啥东东,我上次在车上听到人家的对话,一个说:他们怎么用钢铁建的?另一个又说:对啊,现在都是用红砖盖,比较牢固。他们怎么用这个盖,撑不了多久。再一个说:听说这是建临时停车场,所以用这个建。天哪,听到这些我哭笑不得,这群人到底是没见过世面的。这是现代比较先进的材料——钢结构啊。好像给他们好好的上一课,不过他们引用钢结构也算是莆田首家吧,也给莆田人民长长见识了。

风尘莆仆 发表于 2011-6-19 17:39:32

开业之后,如果都是些高档货,300万人当中,有多少人消费的起?不过吹牛,法律上讲,还是允许的。

随遇而安 发表于 2011-7-15 11:57:48

回复 6# 翔鹰

全莆田累计人流量估计有300万{1-148}

砖家看房 发表于 2011-7-15 12:03:47

300万人次路过...
页: [1] 2
查看完整版本: 文献吹牛街,百亿级城市综合体,你震惊了吗